|
Re: Сан. им Димитрова
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 3 категории. Да, есть чайник, новый в коробке, похоже я первая им пользуюсь!!! И пластиковые окна. У кого окна старые, жалуются очень сильно!!! Пластик немного спасает.
Сегодня отдыхающие ходили к нач меду насчёт отопления. Сказал не ранее 15 числа. Отопление даёт город, распоряжения ещё нет. Своей котельной в санатории нет. Так что мерзнем!!! |
[QUOTE=взрослаядевушка;96291[/QUOTE]
Ждем вестей, как отдыхается, как погода- не потеплело? Как контингент? Вы до какого числа отдыхаете? Собираюсь туда с 16 октября. |
Из всех приездов в Кисловодск , данный мой заезд самый неоднозначный. Предполагаю, что это связано с изменениями в состоянии здоровья. Держится давление практически все время, пульс и т д. Приеду не приеду ещё раз вопрос открыт. А так, в целом впечатления от санатория не плохие. Бюджетный, отдыхать можно. Санаторий полный, отдыхающих много. В основном взрослый контингент. Меня это не напрягает, но возможно кого-то другого это не устроит.
Каждый вечер мероприятия, концерты, вечера. Через день дискотеки в 4 корпусе, по другим дням во 2 корпусе. Погода потеплела немного , солнце. Днём очень хорошо, тепло, тно к вечеру конечно жары нет. В номерах прохладно, но с учётом потепления в номерах стало немного 'полегче'. Но отопление не дали. К еде привыкла, уже даже устраивает и хватает. Так, что кто планирует приехать сюда, подготовьтесь с одеждой, что бы вам было комфортно и удобно отдыхать. Я отдыхаю до конца след недели, улетаю 13 октября, два перелета через Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослаядевушка, Неужели поплохело питание в 2,3 корпусах?
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
|