![]() |
Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Ленхен!
Есть ли какие-то культурно-развлекательные мероприятия по вечерам? |
Да, что-то объявляют, в обед говорили про танцы. Вчера народ в цветнике танцевал, там поёт кто-то.
|
Спасибо.
А очереди на ванны в верхней радоновой лечебнице есть? Бювет 7 источника работает (ремонт завершился)? |
В верхней очередь только на пдм, других особо не видела. Я хожу в источник, что рядом, и ещё чуть ниже, где вода чуть газированная и без запаха, но номер я не помню, вроде первый, нет? Посмотрю чегодня.
|
И танцы вчера были, да, я их аж в номере слышала)), обсуждали за завтраком седня эту тему
|
7 источник работает
|
Давно не было отзывов про санаторий Лермонтова. А я снова собралась туда. Вопрос как там сейчас? Может кто отдыхал в 5 корпусе, какой номер посоветуете 1 местный, что бы потише было в нём?
|
Я вот тоже собрался в этом году, но что то тишина про него)Интересно, как там обстановка?
|
Всем привет! Прибыла в сан.им.Лермонтова. С последнего моего посещения он стал еще лучше и интереснее, хотя и цены тоже повысились. Народу полно, санаторий заполнен под завязку, все спокойно. Принимают пока без кодов, по справке, флюре и СКК.
|
Solnze, очень интересно про Лермонтова!!! Пишите по возможности, что нового в санатории, и вообще обо всем))).
Желаю вам отличного отдыха!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |