![]() |
Re: Сан. им Димитрова
Людмила, приветствую! Была в 4 корпусе Димитрова крайний раз в 2019 и 2020 годах в одноместном номере, при заезде были маленькие одноразовые упаковочки шампуня (1 шт.), мыло (1 шт.) - даже в ладони не намылишь, только кончиками пальцев, такой маленький кусочек и рулон туалетной бумаги (обычная, типа Набережные Челны). Шампунь и мыло не пополняли (при заезде выдали и всё), а бумагу туалетную выдавали, если заканчивалась. Еще в номере 3 полотенца (большое банное, среднего размера и маленькое), полотенца меняли вместе с постельным бельем (1 раз в 5-7 дней), но можно и чаще, если договоришься с горничной. В номере 1 категории (улучшенном) был еще фен и сплит-система, чайник, кувшин для воды и 2 стакана, две чайные пары с блюдцами, еще тарелка и, по-моему, еще 2 чайные ложки и вилки.
Я всякие мыло-шампуни-крема везла с собой из дома в мини-формате (на 1-3 дня), а потом покупала нужное мне самостоятельно по приезду в "Магнит-Косметик": на маршрутке № 27, у которой конечная остановка как раз возле 4 корпуса Димитрова, доезжала до Центрального рынка, там на противоположной стороне от входа в рынок магазин "Магнит" и "Магнит-Косметик", и на этой же маршрутке обратно до санатория. Бювет есть в лечебном корпусе санатория, вода привозная, "Славяновская" и "Ессентуки". Если нет времени или возможности дойти до нормального бювета, то можно и там попить, воду привозят регулярно, она в бювете не застаивается. А так рядом с санаторием открылся новый отдельно стоящий питьевой бювет (чуть пройти в сторону ул.Дзержинского мимо санатория им.Кирова), сама не пила, но по отзывам вода норм. |
Спасибо. Будем начинать исследовать Кисловодск.
|
А бассейн есть?
|
Нет, бассейна в Димитрова нет и в соседнем санатории им.Кирова тоже нет. А в "Плазу" вас вряд ли пустят.
В Димитрова много водных процедур: прекрасные нарзанные ванны с настоящим и качественным нарзаном, различные души (Шарко, циркулярный, восходящий), подводный душ-массаж (платно) - я думаю, воды вам будет достаточно, а уж на Шарко или ПДМ вас так разомнут, что ни с каким бассейном не сравнится! Посмотрите предварительно на сайте Димитрова, какие там есть процедуры (входящие в путевку и платные), чтобы ориентироваться и просить врача, чтобы назначил то, что вам хотелось бы. У меня крайний раз был очень недружелюбный врач, не помню как зовут, какая-то труднопроизносимая грузинская фамилия, ему вообще было плевать на мои рассказы о том, что беспокоит и что хотелось подлечить, все мои выписки анализов и обследований просто смахнул со стола и даже не стал смотреть. Я ему просто перечислила, какие процедуры и в каком количестве я хочу получить и всё. Запасайтесь позитивом и не обращайте внимание на маленькие неудобства. Желаю хорошего отдыха, интересных встреч и незабываемых впечатлений от Кавказа! |
Добрый день. Вчера заселись в санаторий имени Димитрова. Санаторий нравится
Мы приехали всего на три дня. Без лечения.. пока все нравится. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Хорошего Вам отдыха!
Поделитесь Вашими впечатлениями от номера - на какую сторону выходил, шумно ли, как с уборкой в номере?, от питания - как там шведский стол работает? Посещали ли вечерние мероприятия, в т.ч. танцы? |
В санаторий имени Димитрова мы ездили с подругой и бронировали два одноместных номера в 4 корпусе. Мне достался одноместный номер на 8 этаже скорее всего комфорт, подружке на 10, возможно 1 категория. Номера по оздоровительной путевке цена одинаковая, для лечебных путевок комфорт чуть дороже. у меня был номер на парковку и деревья, вид так себе. Но не критично. Зато у подружки вид был на Ленинский проспект. Когда у неё в номере мы вышли на балкон, то у меня аж дух захватило от такой красоты-огни, фонтаны, скульптуры. Напротив санаторий имени Кирова, чуть дальше Дворец нарзанов. Это то, что мы увидели ночью, примерно в 21 час. Но было тихо, музыка не играла. песни ничто не пел. Для меня принципиальное отличие в номерах- в комфорте душ с бортиком, а в 1 категории поддон на возвышенности, поручней нет. для меня это важно. еще в 1 категории ковролин. обращаю внимание, что я сравниваю только свой номер 826 и номер подруги 1001.
|
Парковка была около 4 корпуса. Там мы машину и поставили. Стоимость 100 рублей сутки.
|
У санатория два отделения, не рядом, но и не далеко. Ходит микроавтобус. Ноя его не видела. Гуляли мимо второго отделения. Там есть парк, красивый. Забор. Но на территорию не заходила. Лечебные корпуса есть и около 4 корпуса и на втором отделении. Какие процедуры где проводится точно не видела. В лечебном отделении видела вывеску души. Еще в лечебном около 4 корпуса бювет. Вода Ессентуки, славяновская, нарзан. Лечебный корпус не соединен с жилым, переход по улице, но близко. Стаканчики бесплатно. Но чтобы попить сотруднице надо показать ключ от номера. На Ленинском проспекте есть открытый круглосуточный бювет.
|
Только сейчас прислали в телеграмм, что изменилось время расчетного часа. Заезд после 10, выезд до 08 часов утра.
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |