|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
st225,
Татьяна, Вы все правильно делаете. Вы пишите о том, что видите своими глазами. И пространство Вы прямо так удачненько занимаете. Вы же при этом никому не мешаете высказаться и на тему Центросоюза. Просто никто не пишет пока. Так что продолжайте, я жду еще постов. А по приезде домой, Вы правы, можно закрутиться как белка в колесе и уже так подробно не написать. Так что... Еще раз спасибо! |
Вложений: 5
Цитата:
Ой, с дальними экскурсими я в полном пролете, положение невыездного. Супруг не может ехать, а я без него не хочу. Передвигаюсь только в пространстве Ессентуков. Оказывается здесь столько неизведанного. Впервые была в Виктории, территория там шикарная, есть что посмотресь, где погулять. Еще был местный краеведческий музей с экспозицией Эйнштейна. А сейчас на экскурсию а грязелечебницу. И ничегошеньки этого я раньше не видела. В своем отечестве пророка нет. Вот она, красавица Виктория. |
Цитата:
Простите, что я уж тут ношусь с этой поездкой с детьми, как с писаной торбой..... |
Татьяна, у Вас просто шикарные сводки с полей - четко, много, с фото.
Ощущение присутствия не покидает, читая Ваши сообщения! Спасибо Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
st225,
Спасибо Вам, за репортаж из санатория. В мае я тоже буду там, теперь приеду с уверенностью, что мне там будет хорошо. Все, о чем Вы рассказываете, радует и дает надежду на отличный отдых. Моя подруга сейчас находится в Кисловодске в Димитрова. Она отличается своей терпимостью, оптимизмом. Но даже эти качества не помешали ей описывать этот санаторий, как худшее, что она видела. А бывала она, поверьте, много где, даже в богом забытых совковых санаториях страны. Так вот, я очень рада, что Нива совсем не из таких. |
Вношу ясность, подруга ругает санаторий Димитрова.
|
Цитата:
Пока не забыла, расскажу про врачей. Врачи тут приходящие и на постоянной основе, целый день в санатории. При необходимости можно получить консультации эндокринолога, гинеколога, уролога, стоматолога, невролога, психотерапевта, педиатра, проктолога, гирудотерапевта и озонотерапевта. Сейчас будет смешно. Больше всего мне понравился проктолог (вот тут можно улыбаться, недоумение тоже уместно ). Нет, нет, сама процедура осмотра - беееее (простите излишнюю откровенность ). Но врач-золото. Очень внимательная, очень дотошная, внятно все объснит и посоветует. Она же и озонотерапевт. Про нее уже писала. Елена Георгиевна, она сплошной позитив, с чувством юмора и положительной энергетикой. Так что если проблемы с ЖКТ, то непременно к ней. Добро пожаловать! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |
|