|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
и там действительно офигенные хачапури по аджарски у нас одинаковые вкусы |
Натуля,
Спасибо за отзыв и, что написали быстро актуальную для меня информацию про санаторий!!! 11 мая уже буду в Ниве!!! Вообще, всем любителям КМВ спасибо огромное!!! |
Ёлка,
Солнечной погоды, веселого настроения и незабываемого отдыха! А мы очень ждем Ваших рассказов и впечатлений! |
Ёлка,
Вам совсем чуть осталось. Хорошей Вам погоды и отличного отдыха! |
Цитата:
|
Ёлка, здорово, скоро, совсем скоро будете в Ниве!!! Буду ждать Ваших отзывов об отдыхе!!!! Хорошего Вам настроения и удачи во всем!!!!!!
|
Наташа! А как же мы? Нам тоже хочется фотки посмотреть!!! Здесь фотки вставляются ещё проще, чем в одноклассниках! Надо нажать на ответить, откроется большая вкладочка для ответа, где среди инструментов есть скрепочка, вот через неё и вставляются фотки в отзыв о теме.
Очень ждем, надеемся и верим, что получится поглядеть весенний Кавказ Вашими глазами!!!! |
Спасибо всем за пожелания!!! Приезжаю первая из Ессентукского майского десанта, и буду встречать Пулю, Антонину, Lali. Надеюсь и с Маринетт встретиться получится.
Всем добра и мира!!! С великим главным праздником Победы!!! |
Я стартую следующей. Ждите нас, Ессентуки!
|
Здравствуйте! Огромное спасибо всем-всем-всем за отзывы, за помощь в нахождении оптимальных маршрутов, за подсказку замечательных мест! Благодаря вам всем наш отдых в Ессентуках был таким хорошим, душевным, солнечным... Так здОрово было читать ваши отзывы о поездке. Думала - как вернусь, сразу напишу, но, конечно же, домашняя круговерть затянула :) Да и писатель я не очень :(
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |
|