Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
|
Цитата:
Хочу!!! Дорого? тем более стараюсь массаж получать только от провереннных массажистов, в санаториях от них воздерживаюсь. А тут прекрасная альтернатива... Эффект в чем? А можно антициллюлитное (или аналогичное) масло? |
Цитата:
Я как-то попыталась....Плюнула....Нерв ы без налоговой сберегутся быстрее... |
Цитата:
170 руб процедура. Массаж не интенсивный, скорее расслабляющий, успокаивающий, масло покупала Джонсон беби, так специалист сказал. Можно ли другое не знаю.. |
Цитата:
Ежегодно сдаю декларацию на вычет, на ипотеку, вот и добавляю: то обучение детей, то санаторий. Не знаю, все спокойно, без нервов, главное документы все подать. |
Цитата:
Малопосещаемого времени обнаружить не удалось. Народу много в любое время. А рано утром и перед обедом как раз больше всего: там занятия с инструктором, которые все очень любили. Но я не ходила, про это у МАРИНЫ лучше спросить- она такие занятия посещала. |
Нашла дешевый в Роднике одноместный номер...В 10А корпусе 3170...Но то ж...Не потяну...
|
Апельсинка,
Бассейн работает только до обеда? |
О работе кабинетоов в Доне:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
график работы: 7-30 - 8-20 лфк 9-00 - 9-50 10-30 - 11-20 12-00 - 12-50 лфк 14-30 - 15-20 16-00 - 16-50 |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |