|
Re: Целебный Ключ Ессентуки отличное соотношение цена-качество
Отличеый отзыв! Спасибо!
|
Re: Целебный Ключ Ессентуки
Спасибо, Татьяна! Умница! Прочитали отзывы, выбрали санаторий, отдохнули и написали.:s_192: Вы просто поддержали эстафету отзывов о ЦК. А секрет хорошего отдыха в ЦК мне кажется в Ваших словах : " В общем отдохнули мы отлично. Прежде всего потому что сами организовывали себе хорошее настроение и развлечения."
|
По -моему на КМВ ничего кроме позитива не может быть. Только от того,что ты снова на Кавказе, становится легко и так тепло на душе. Не даром наши поэты и писатели воспевали Кавказ!!!
|
Татьяна, спасибо за столь подробный позитивный отзыв.
Лечение в субботу - это редкость для санаториев или обычное явление? |
Лиля и семья, во всех санаториях, которые я знаю, есть процедуры по субботам. В основном это процедуры типа нарзанных ванн, грязевых аппликаций, магнитотерапии, ингаляций. Но до обеда (до 12.00-13.00). Те процедуры, что покруче, по субботам могут не отпускаться. Да что по субботам! В прошлом году в сан Орджоникидзе в воскресенье нарзанные ванны были. Вся проблема в том была, что в лечебном корпусе ванны закрыли, а оставшихся ванн мало было. А людей в санатории - много. Так что никуда было не деться: делать ванны еще и по воскресеньям
|
Лечение в субботу - это редкость для санаториев или обычное явление?
Я не Татьяна, но уж раз речь идёт о "Целебном Ключе", то могу сказать, что в прошлом году, в мае, по субботам процедуры были.:s_103: |
По субботам процедуры есть везде и всегда!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот как ЦК выглядит на сегодняшний день. Не могла пройти мимо. Он меня магнитом к себе тянет. Мой первый санаторий в КМВ. Первая любовь.
|
Большое спасибо, Татьяна! ЦК всегда хорош. Старый красавец.:s_103:
Мечтаю о встрече с ним. Надеюсь, что и в этом году ЦК меня не разочарует. :s_192: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|