Re: Сан. им Димитрова
В прошлом было 200-300 р,... сан.Горького выложил цены на 20г., так вот у них уже на 400 р, крутовато.
|
НАДЕЖДА!
И по 18 году можно ориентироваться. Если кто что-нибудь хвалил, то это, скорее всего, так и осталось. А вот если что ругали, то есть надежда на улучшение. Ремонт быстро не сделать во всем корпусе, но за зиму 2-3- этажа можно привести в порядок. В этом случае, конечно же, нужна свежая информация. Меня впечатлило в ТАРХАНАХ, как за две недели моего там пребывания практически во всех номерах моего этажа, выходящих на юг установили кондеи. Удачи вам! |
Спасибо!
Пока есть много времени надо поизучать и Пятигорск. У нас с мужем сердце, не считая дополнительно кучу проблем, поэтому и остановились на Кисловодске, но у него ещё проблемы с коленом - артроз, поэтому сложновато, но терпим. |
Летом особо аншлага на КМВ по моему никогда и не было))) там аншлаг в сентябре-октябре... Да .... Трудно попасть не забронировав заранее номер. А летом не проблема, так как жарко и душно там и многие эту духоту не переносят.
|
Дорогие мои форумчане, я, наверно, не совсем корректно написала. Извините, ежели что не так) Имела в виду себя, прежде всего. Сама оч-очень часто пишу не «в те темы» и отвечаю «не в тех». А еще (и это уже не только я, к сожалению) потом не могу найти нужную информацию...Хорошо, что запомнила уже форумчан, которые часто посещают сочинские санатории( Бродяга и СветикСпб запомнились))). Так что знаю, к кому можно обратиться за помощью в сочинском выборе, если таковой возникнет)
Всем удачного выбора отелей и санаториев! |
Цитата:
|
Ольга1234, подводный душ-массаж в санатории был в 2018, полагаю и остался, были 2 ванны для ПДМ.
Если захотите дополнительно и не будет свободного времени у ванщиц, то можно сходить в санаторий им.Кирова, он через дорогу, но там только одна ванна для ПДМ. |
Цитата:
А в бассейн вы куда-нибудь ходили? |
Еще хотела спросить, там про психотерапию пишут, что собой представляет? Есть ли смысл на нее время тратить?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |