Re: Сан. им Димитрова
Natalie. А то пока носишься по этим магнитам - массажам, на прогулки уже сил не остается
И не только на прогулки... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Три счастливых дня выдались у меня в любимом Кисловодске в любимом санатории :s_183:
Бронировала я одноместный в блоке в 3 корпусе, но к 24 апреля 3 корпус ещё не открыли и поселили меня в 4 корпусе в двухместном 3 категории(жила одна) на 10 этаже. Очень порадовали горячие батареи в день заселения (ибо на улице было достаточно прохладно и дождливо). Заглянула в лечебный корпус, и вот оно! главное преимущество отдыха в "несезон": полное отсутствие очередей и вообще людей в корридорах. А вот в столовой быстрее обслуживать не стали, всё те же замотанные официантки и то же меню... 7 этаж полностью закрыт на ремонт... :s_23: Про танцы: в клуб военного санатория опять пускают всех (строго по санаторно-курортным книжкам, хотя "местные" тоже просачиваются:s_56:). В "Димитрове" как обычно: весело, задорно, многолюдно :s_23: |
И что говорят про заказное меню в столовой ? Опять отсутствует или появилось? Ведь осенью не было...
|
Лелечка,
Да, заказное меню вернули. Его временно отменяли в связи перезагруженностью санатория в "Высокий" сезон :s_124: |
:s_108: Приятная новость: У санатория, наконец то, открылся обновлённый официальный сайт. Теперь на нём можно получить много полезной информации о санатории, о медицинских работниках, о стоимости лечения, посмотреть видеофильм и пройтись по санаторию благодаря виртуальному 3D туру.
|
Цитата:
А номера 2 категории видели? |
Яло,
В 3 корпус я так и не попала, он ещё был закрыт. По описанию и по просмотренному мною 3D туру, там общий корридор в котором с одной стороны туалет, с другой душ, а прямо два входа в комнаты. Вот как то так... Если всё сложится как мечтается, то в сентябре я всё же попаду туда:s_112: В 4 корпусе все 2хместные номера по размеру одинаковые, отличаются только"свежестью" ремонта и мебели... НО! Многое зависит от расстановки мебели: в номерах 3 категории кровати, стол и шкаф стоят вдоль стен и середина свободна. В номерах 2 категории кровати стоят параллельно друг другу (на фото, но так как я жила одна в номере, я их свинула так как мне было удобно), занимая всё пространство, получается очень тесно и неудобно. Кстати, это номер был 2 категории и только в 2013 г. он "износился" и перешёл в 3 категорию. |
Фото не прошло, т.к. оно уже есть в моём отчёте за сентябрь 2013 г
|
Оля, спасибо, полистаю тему, почитаю.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |