Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Попытаюсь загрузить фото.
В плохую погоду танцы в зале. Но летом душно - жуть. В июне танцы были во внутреннем дворике санатория. Но есть еще площадка на территории 3-4 корпусов. Выше за ней теннисный корт |
Вложений: 5
Ура всё получилось!! И пока не забыла с каким браузером загружается -ещё несколько фоток санатория. В 3 и 4 корпусах номера подороже, своя столовая, на процедуры выдают белые махровые казённые халаты.
Некоторые процедуры отпускают на первом этаже этих корпусов, в том числе водные. И мне показалось там душно и влажно. А в бассейн и на ЛФК надо идти через улицу через второй корпус. |
МАРИНА,
а на фотографиях это какие корпуса? Соориентируй, пожалуйста. |
Я подписала миниатюрки, а надписей не видно. Исправляюсь. На первой фотографии 1 корпус. В нем я и жила. На второй - третий. Затем -вход в 4 корпус. Наверху - окна бара, отличный вид на город, там же бильярд, вечером музыка с диджеем - по совместительству шеф- поваром 3-4 корпуса. Он еще и в концертах участвует санаторских, я ходила на такой концерт - прикольно. Кроме вокалистов есть еще и танцевальная группа. И костюмы красивые.
Дальше - вид на город от 4 корпуса. Ну и сам 4 корпус. |
Цитата:
В Военный раз заглянули глазком, на открытой площадке было человек 15 - побрели к себе, в Дон:s_188: |
Цитата:
|
Апельсинка, согласна....Но мы очень подсажены на танцы были....И разраничение было сильным, в Лермонтова отрывались на иностранной попсе....
В Доне был плюс - живая музыка.... Но, как я писала, все меняется....Может от месяца и года музыка зависит:s_177: Вот съезжу...Чтобы убедиться в этом... :-) Мы танцевали только в Тарханах, Лермонтова, Доне. Предпочтение 2м последним было.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |