![]() |
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
За столом со мной сидела женщина, которая отдыхала по социальной путевке, жаловалась, что процедур назначено мало.
|
Номер без кондиционера? Сколько режимов на ударно-волновой терапии ?
|
Бювет в санатории есть или ходили в парк?
|
Кондиционер в номере есть. Вообще номер хороший. В сан узле ванна. При заселении ставят маленькую бутылочку питьевой воды и косметический набор, есть тапочки и шопер (сумочка для процедур), три белых полотенца и зеленое для процедур. Бюветы в курортном парке и за санаторием Исток, расстояние примерно одинаковое. Банкомат Сбера около санатория Исток. Грязь- фильтр пакеты. Шкаф для одежды с двумя отделениями: с полками и с вешалками. Чайник, маленький холодильник, телевизор. За все время пребывания не разобралась с Вай Фаем. В холле на кофемашине висит объявление, указан телефон программиста, который поможет подключиться к вай файю. но я не обращалась.
|
про режимы Ударно-волновой терапии не интересовалась.
|
ЛЮДМИЛА, режимы на УВТ слышно, как меняют.
|
С учетом того, что я не уже не могу выполнять обычную зарядку, мне был назначен нейрофитнес. Обычно его назначают для реабилитации инсультников. упражнения выполняются сидя. Не сложно. Например такое упражнение: одной рукой в воздухе рисуешь круг, а другой квадрат. Считаю такие упражнения полезными для головы. Уже дома смогла левой рукой закрыть дверь на ключ. чему была очень удивлена, так как я правша и ранее такого не делала.
|
Лечебный корпус находится на первом этаже, на втором этаже массажисты, спортивный зал и оттуда же переход на первый этаж в бассейн. Один раз ходила в бассейн на аквааэробику. но я не любительница бассейнов, я там часто простываю. Бассейн не очень большой, но люди плавали.
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |