|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Я немного ошибся в предыдущем посте - 2 600, это стоимость одного места в стандартном двухместном номере на высокий сезон, и 2 400 в ноябре, и 2 300 в декабре. Прошу прощения за ошибку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выяснилось, в Доне есть еще номера с общими удобствами. Одна их моих соседок по столу жила именно в таком. Я подробностями не интересовалась, потому как для меня удобства в номере имеют огромное значение,но номера эти где-то в полуподвальном помещении то ли лечебного корпуса. Номеров таких 5, они с хорошим ремонтом, но без удобств. И стоимость такого номера 1700 в сутки... Но почему то ни в одном прайсе - на на сайте Дона, ни на сайте Донагрокурорта о них упоминаний нет, Если кому-то будет интересно, наверное можно позвонить в санаторий и узнать |
Не могу понять, вместо того, что бы улучшать качество услуг и проживания санатории наоборот снижают планку. Где логикаИИИИ?
Вот поэтому в этом году не хочется в санаторий! |
о каком сервисе речь?
профсоюзные санатории с 20 июля по 31 октября вообще будут штрафы выставлять за аннуляцию заказа путевки за 2 недели до заезда - 10%, если ранее то 15% а их уровень еще ниже Дона... |
Цитата:
Я даже про Родник наверное, там вроде и уровень выше, а после прошлого года не тянет вообще никуда. Всё чаще делаю вывод, что к сожалению ещё всё очень плачевно :( |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно была в Будапеште, в обычном спа отеле стоолько всего по процедурам! А у нас курорты мирового значения и........... (((( |
профкурорт высасывает из профсоюзных здравниц все что можно, 20% как минимум и запрещает санаториям работать с турфирмами.
в итоге здравницы с каждым годом хиреют, но что можно сделатьИ? как еще оплачивать зарплаты профсоюзных боссов? а программы бронирования которые поставили сверху по указанию профкурорта в санатории кмв (а может и не только кмв) ? по миллиону с каждого санатория взяли несколько лет назад, на эти деньги можно было всю страну программами завалить мы свою по 10 тысяч в санаторий ставили, некоторые санатории на нашей параллельно с профкурортовской 3 года работали!!! нам втихую жаловались что заставляют работать в сырой и ужасной за миллион, когда все отлично работает за 10 тысяч. |
Когда на этот август бронировала одноместку, стоила 2600. Если бы полностью оплатила до 1.05. Стоила бы 2400. Сейчас смотрю одноместки 2800... Ощутимо...Поэтому и Дон предпочитала, что один из дешевых был, по одноместкам. Но, и питание и отношение(не в санатории, а Донагрокурорте) хилеет к нам, потребителям((((
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
|