Re: Не привередливому отдыхающему...
Погода ничем не удивила, ранняя весна, с ночными заморозками. Но, когда я поехал с экскурсией на Эльбрус, экскурсовод меня узнала, а прошло 4 года, она сказала, что в следующий раз возьмёт меня бесплатно, потому, что со мной погода бывает великолепной. Я уже и сам начинаю в это верить... Есть семь чудес света, а есть три чуда Кавказа. Это, конечно, только моё мнение - Эльбрус, Домбай и Архыз! Мне кажется, что даже, без ног, без рук, а будучи на Кавказе, туда надо обязательно залезть... Это такой всплеск эмоций, выброс адреналина, это как наркотик!
|
В данный момент ванное отделение санатория Машук находится на ремонте, этаж под плёнкой, строители, шум инструментов... Но к июлю обещали уже всё запустить. На этажах, в номерах постепенно меняют окна на пластиковые, не всегда это происходит тихо, ремонт - есть ремонт... Но, я бы не сказал, что это сильно бы напрягало...
|
Добрый день!
Вроде бы определился с санаторием, поизучав данный форум, спасибо за это знатокам, остановился на сан.Москва в Кисловодске. Вопрос к форумчанам, как в этом санатории по поводу стоянки авто, я так понимаю стоянка платная, ну и вообще если оставить машинку в городе, ну там на экскурсию куда захотим сходить не угонят, хотя сигналка, иммо в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё течёт, всё изменяется... Побывал я в ноябре 2012 года в Машуке, и, наверное, в последний раз. И номер стал лучше, и бассейн великолепный, но... что-то не то, что было 5 лет назад, когда и цены были значительно ниже, и кормили проще... Если бы не Сердюкова Ирина Вячеславовна, офтальмолог с большой буквы, со своими помощницами и ещё некоторыми очень хорошими специалистами, коих всё меньше и меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санаторий Машук - это санаторий ВОС, всесоюзного общества слепых, там таблички на кабинетах для чтения рукой, говорящие лифты, там персонал к этому обученный...
|
bob,
Спасибо, на днях читала тему про Пикет в Кисловодске, там тоже есть офтальмологическое отделение, а вот теперь и Машук на заметку. Очень жаль, что впечатления ухудшились. Если не трудно, напишите более подробный отзыв и фото. Спасибо!!! |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |