|
Re: Отдых в Железноводске (и на КМВ)
Цитата:
|
Читаешь все советы и думаешь что все врачи. Я советы в этой области давать не буду, напишу про другое. Я живу в Челябинске и влажность воздуха в городе 70-80%. Летом выпиваю в среднем около 2 л воды. На КМВ воздух суше, влажность в летние месяца около 50% и воды в августе я пил намного больше, чем обычно, в том числе и ночью пил. И сахар у меня в норме.
|
Muha, я ж писала, если в Железноводск не поеду))))
Боюсь, как бы и зимой не накрылась поездка...Осенью настраиваюсь на операцию, врачи могут запретить зимой мотаться куда-нить.... |
Цитата:
Мдя....эт не Пятигорск.... |
Это точно. Город маленький, всего 20 тыс. население. В Пятигорске больше 100 тыс. Курортная зона отдалена от жилой. Общественный транспорт ходит редко. Кафешки пустуют. Поэтому тишь и благодать:s_215:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], зимой в Железноводске, мне кажется, ещё тоскливее: возможности передвигаться по горам меньше, в парке безлюднее, да и санаторские территории для посиделок и прогулок не особо поиспользуешь.
Что касается вечерней движухи, то это либо танцы в Тельмана и в военном, либо кафешки. |
Цитата:
|
МАРИНА., Здоровья вам и вашим близким.
|
Цитата:
За сахар - Я понял - СПАСИБО!! Дело все в том что в 2015 году- Я проходил обследование - и сахар был 5,1. етой зимой - видимо что то изменилось в организме и он начал требовать воду ночью как Я писал. на сахар не догадался проверится- ибо никаких других изменений не было. в апреле Я отсидел 18 дней ходил на бювет ЗАПАДНЫЙ . и привез с собой 2 ящика воды. которую пил дома. но вот беда в начале августа у меня прихватил бок - Я думал что печень - побежал на обследование - и о ужас сахар 7 !! то ли из за жары. то ли еще из за чего то. в общем пил курантил + урохол - почки тоже чуток взбунтовались. сейчас когда похолодает- пойду снова сдам на сахар и пр. получается что стабилизация сахара в Железноводске происходит на считанные месяцы?? и надо по хорошему ездить 2 раза в год ?? |
Цитата:
Спасибо. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |
|