Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Будут вопросы,спрашивайте!С удовольствием отвечу более детально.
|
Цитата:
Я еще это не пробовала, т.к. не ездила после совета в Пятигорск... |
Цитата:
5 лет все врачи во всех санаториях Пятигорска уверяли меня, что мне противопоказаны радоновые ванны. Этим летом я пошла на прием к главврачу радоновой лечебницы, и он мне их спокойно назначил. Приняла 10 ванн. С тех пор прошло 3 месяца. Обследовалась. Все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу))) Попасть к нему очень просто. Я подошла к кассе, сказала, что мне нужно на прием. Мне объяснили, в какой кабинет идти. Я пришла, показала свои бумажки, он их почитал, поспрашивал, и написал направление. Всё! Я вернулась в кассу, оплатила прием врача и несколько процедур. И сразу же отправилась на погружение в радон. При себе обязательно нужно иметь паспорт, т.к. в кассе оформляют договор и вносят в него паспортные данные. Лучше, конечно, оплатить сразу весь курс. Оформляют документы в кассе довольно долго, скапливается очередь. Я была материально не готова на такое, так как о ваннах даже не мечтала после многочисленных бесед с санаторскими докторами. Поэтому пришлось отстоять очередь в кассу через несколько дней еще раз. Что несколько утомительно, так как опять оформляли договор. После оплаты в кассе дают талоны на процедуры по датам и времени. Спрашивают, какое время удобнее. Если по каким-то причинам процедуру не получаете, без проблем возвращают деньги. Рядом с кассой - вертушка. Там стоит строгая дама, проверяет процедурную или санаторную книжку, сверяет даты в книжке и на талончике, ставит на талончик штамп и пропускает пациента через вертушку. На втором этаже в соответствующей регистратуре талон изымают, ставят в книжку штампик "ОТПУЩЕНО" и отпускают)) Можно с этим оттиском штампика идти на процедуру. Процедурной медсестре демонстрируем поставленный штампик. Она отпускает процедуру. Везде все очень строго контролируется. Рассказывали, что увольняли сотрудников за неисполнение. |
Цитата:
|
Как такое может быть???Ладно,я первый раз "заинтересовалась"лечением радоном в Лермонтова в 2014 году.И при этом не ставила цель лечением именно радоном.Думала,что мне профи точно скажут,можно ли...или противопоказано...
|
И только через год после посещения профессионала узнала,что лечение радоном мне показано по двум параметрам:гинекология и неврология.А народ оказывается 5 лет ездит и не знает,что ему нужен радон(
|
Возникает вопрос,как нам,приезжающим на КМВ ,правильно организовать свое лечение?Кому доверять?Ведь если действительно нельзя,есть противопоказания(радон или сероводород),то и принимать все эти процедуры во вред...
|
Другая сторона медали:люди тратят деньги и время именно на лечение радоном или сероводородом,а им в санатории запрещают эти воды.Потом выясняется,что показаны...
|
Надо,наверно,отдельную ветку создать по этой наболевшей теме...Только не умею.И еще:надо продумать,как эту ветку назвать.
|
Цитата:
Но и как вариант.... На ваннах девочки сами могут предложить услуги родона)))) Главное к ним попасть... Дешевле... Жаль нам предложили, уже после оплаты ванн(докупали к врачем назначенным)... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |