|
Re: Ессентуки: Нива или Центросо сегодняюз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Татьяна,а как вы добирались из Минвод? И сколько доплатили за досрочный заезд? А фотографии будут? С нетерпением ждём продолжения. |
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Жаль, если Володя больше не массажист! Мне нравилось, как он делал массаж (((( Как соседи по столу? И кто лечащий врач?
|
Цитата:
|
Цитата:
доплатили немного, по 335р с человека. А фото еще как будут. С планшетиком не расстаюсь, так и ходим в обнимку. Тем более тут есть что снимать. В понедельник был массовый переезд в отремонтированные кабинеты леч корпуса. Медсестры ее прости позволяли снимать, а еще и гордились этим. Вообще невидимый ремонт идет постоянно, мы его реально не видим, доводят все до ума после 15- 00, когда в леч корпусе пусто. |
Цитата:
|
Sorry за грам ошибки и орфографию- пальцы промахиваютсяИ
|
Вложений: 4
Первое фото спец для Антонины, помню ее на этой смотровой площадке в мае месяце. :) Ну а мимо льва проходила вспомнила ессентуковских котов у Марины. Вообще хочется снимать в солнечные дни, но и в снег тоже ничего...
|
Был Гамза. Он на 5 этаже посередине коридора, где 3 массажиста работают?
|
А все мои соседи по столу ходили на иглоукалывание. Он же делает УЗИ. Говорят помогает. Я струсила, уколов боюсь в любом виде.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |
|