Re: Целебный Ключ Ессентуки
Про питание мне писать сложно. Сидела я на скамейке около санатория, а*рядом женщина очень громко по телефону**рассказывала, что *она поправится*(хотя ей* бы худеть надо было), что**чудесно кормят, *всё вкусно**и замечательно в столовой.***
Мне питание не понравилось. Не ем я котлеты , тефтели и проч. Приходилось заказывать курицу и рыбу. Ну очень микроскопические порции. Экономия на всём. Можете мне не верить, но я бы поставила за питание —*3 ,как и в 2014 году. Вот в 2015 и в*2019 питание было гораздо лучше. Никто не знает, что нас ожидает в столовой санатория именно* в наш приезд. Но обслуживание было быстрое и официатки доброжелательные. |
Теперь о культурной программе. В*санатории продаются**билеты на экскурсии,*проводятся различные развлекательные мероприятия.Для отдыхающих организуются концерты, регулярно демонстрируются кинофильмы.Конечно, танцы в зале, а с приходом тёплой погоды - на улице.
Мне удалось сходить в концертный зал им. Шаляпина на два концерта. Раньше на 16 часов для отдыхающих «Целебного ключа»*концерты были бесплатные, теперь, к сожалению, нет. А в 2019 году я всех,*сидящих за столом, уговорила сходить на концерт ,*и они были очень довольны. В*этом году договор санаторий*не заключил.**На всём экономия.* В кино мне больше нравилось *ходить в обновлённый*кинотеатр «Дружба», что напротив вокзала. В 2019 я ходила на выставку Никаса Сафронова «Лето впечатлений» И вот снова отправилась на новую выставку под названием «Ожившие*полотна».*Выставк 2019 года понравилась больше.**Возможно, потому*что не увидела оживших полотен, а просто целый ряд картин* *с прошлой выставки.** Мне повезло, жаль только один раз, но я съездила в Пятигорский театр оперетты.* Смотрели «Графиню*Марицу» Имре Кальмана. Оперетта*—*это праздник! 2 часа 40 минут наслаждения.Это живые голоса и живой оркестр! А какие интересные*костюмы и красивые*декорации! Голоса прекрасных артистов и чардаш*ещё долго будут*звучать*в памяти.В маршрутке на обратном пути все тихо говорили о живой музыке и удивительной*атмосфере*теа тра, в который хочется вернуться.* |
АНТОНИНА ! Вы писали, чт о вам правится в Ессентуках все: "парк, кафе, фонтаны "...
А можно про кафешки подробнее? Сам собираюсь в Ессентуки в августе, вот и интересуюсь... |
Ой, в августе известно на КМВ жара. Прошлым августом попала под конец месяца -думала жара обойдёт, но нет, до 40 почти было в Ессентуках несколько дней, ни ветерочка, я еле доходила до Источника за водой. Ну конечно это как кто переносит. Только личное мнение.
|
В июле прошлого года в Ессентуках попал на 34-35. Про 40 никогда не слышал. Думаю, что это преувеличение... Но свой июль прожил без кондея. В этом рисковать не хочется. Но будет обидно, если заселюсь в номер с кондиционером, а днем будет на улице всего +26.
|
Цитата:
Моралександр, желаю удачного отдыха, пусть погода и лечение радуют, а прекрасных впечатлений хватит на год! |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |