|
Re: Целебный Ключ Ессентуки
Цитата:
Спасибо форумчанам за советы . Для отдыхающих ЦК концерты бесплатно. Ходила на вечер органной музыки С Бережной " "Вива, Италия." Замечательно! Запоминается надолго! Были концерты в ЦК. Скучать не приходилось. По разговорам, удачные дискотеки были в санатории Анджиевского и Военном. Висело объявление, что в ЦК будет открытие танцплощадки 1 июня. Я не придала значения этому объявлению, но, по-моему, ничего не перепутала. |
Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вложений: 2
Самыми запоминающимися были мои путешествия в Кисловодск(2 раза), в Пятигорск(2 раза) и Железноводск.
В Кисловодске я хотела сходить в музей-усадьбу Н. Ярошенко, в юности была не раз в музее. И мне очень повезло: я попала туда в Международный день музеев. Какое изумительное оформление усадьбы, какое гостеприимство! Просто восхитительно! Написала отзыв в книге посещений, но хочется отправить письмо с благодарностью. |
Антонина,
а что Вы можете сказать относительно ванн? Вам назначили Николаевские? Как там внутри? Дворики внутренние отремонтированы? Можно туда выходить и отдохнуть после процедур? Или у Вас были ванны в самом санатории? |
Татьяна. Да! У меня были именно Николаевские! :s_202:Но во внутренние дворики я только в окно смотрела.Кажется, что не очень отремонтированы. Никого там не видела. Тут я не проявила любознательности. Просто я приходила к 8 утра.Хотелось без очереди попасть на процедуру. И это получалось.
Ощущение восторга, тихой радости от минеральной воды просто непередаваемы.:s_56: Потом я отдыхала совсем немного, чтобы не опоздать на завтрак. А уж после завтрака отдыхала, затем массаж, фиточай. |
Ходила я всегда в одной девушке в 34 каб. Кто-то её ругал, но мне она очень нравилась: деловая, весёлая, доброжелательная. Потом она стала работать в 35 каб. и, увидев меня, говорила: "Заходите, вы же ко мне ходите."
|
А как по поводу назначений процедур? Вы сами озвучили, что Вам нужно или доктор предложил? И еще про Железноводск расскажите. Вы как туда добирались? Такси или маршрутка? Где были в Железноводске?
|
Татьяна,с удовольствием отвечу! Только чуть позже. Постараюсь сегодня. Железноводск-это открытие для меня.:s_56:
Влюбилась в эту маленькую Швейцарию. |
Цитата:
|
Очень хотелось съездить в Железноводск. Экскурсии не люблю,
покупаю карту и путешествую сама. Местные жители советовали добираться электричкой, но электричек Бештау-Железноводск сейчас нет вообще. Из Ессентуков идёт маршрутка 117, останавливается напротив ж/д вокзала.Стоит эта маршрутка дальше всех.Сначала останавливаются маршрутки 9,21, потом те, что едут на Суворовские источники, а за ними -117 и расписание на столбе. :s_56:Сама бы не увидела. Спасибо водителю, который подвёл и показал. На красивой схеме маршруток 117 нет. Пришла я после 9:00 и получалось, что ждать 1, 5 часа. Подошли люди, и мы вызвали такси "Сатурн". Обошлось 420 руб. на четверых. Этим такси я пользовалась ипотом.Могу написать номер телефона,надеюсь, не сочтут за рекламу +8(928)370-50-49.Это Мегафон. Обратно я приехала на чистенькой современной маршрутке за 50 руб. Остановка недалеко от вокзала. Расписание на столбе.:s_56: |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |
|