|
Re: Целебный Ключ Ессентуки
Цитата:
Мы с сыном едем в ЦК в марте. Едем, в первую очередь, для лечения ЖКТ 27-летнего сына... А он не очень любит лечиться и не станет ничего доказывать доктору, который может оказаться не вполне компетентным... Ну и на прием к врачу с 27-летним "ребенком" тоже не пойдешь... Поэтому хочется попасть к гастроэнтерологу-профессионалу, да еще доброжелательному |
Цитата:
Очень хочется услышать живое, а не казенное мнение об этом номере |
Цитата:
Пожалуйста, если можно, то и мне сбросьте телефон службы размещения санатория |
Elen270463, какой-то загадочный у вас прайс-лист. Разумеется, там далеко не один номер люкс. Я сама в люксе не была и его даже не видела, так что, увы - тут ничего сказать не смогу.
Информацию в личку сбросила. |
Всех приветствую и всех благодарю за отзывы, вопросы и ответы о санатории «Целебный ключ». Я новичок и читаю с огромным интересом всё написанное, потому что давно хочу отдохнуть именно в этом санатории.
В прошлом году мне повезло : по социальной путёвке отдыхала в санатории «Виктория», в Ессентуках. Погода со второй декады октября была чудная; парк санатория и питьевая галерея -это то, что остаётся в памяти надолго. А вот ходить в лечебный корпус и в водолечебницу далековато. Думаю, что зимой после ванн, это не очень удобно, так что Любовь(НиНо) правильно сделала, что маму отправляет в «Целебный ключ». Сразу о лечении. Хорошо, что в отзывах о санатории я прочитала много отрицательного и была готова ко всему. Мне не назначили ни минеральных ванн, ни грязевых аппликаций. Просто я их купила. А что же оставалось делать? Выпрашивать - не умею. Процедуры, которые мне назначили,я спокойно могу пройти в своей поликлинике по месту жительства. Конечно, минеральная вода Ессентуки №4 и тамбуканская грязь помогли мне пережить осень без обострений. Размещение по номерам быстрое, почти все улыбаются. Номера аккуратные и чистенькие.Отопление включалось к ночи, и этого было достаточно. Кто-то из отдыхающих ворчал из-за лифта, но можно и 5 минут подождать, чтобы не портить настроение по мелочам ни себе, ни окружающим. Питание диетическое, сносное. Думаю, что голодным никто не уходил. Мне, кстати. нравилась 2 смена в столовой. Культурная программа : очень часто концерты и танцы для желающих. Признаюсь, что на экскурсии я не ездила. В прошлой жизни бывала в этих местах, поэтому сама устраивала себе путешествия в Минводы, Кисловодск и Пятигорск... Мечтаю снова поехать в Ессентуки, но теперь,надеюсь, это будет «Целебный ключ». |
Привет всем форумчанам : :s_138: тем, кто уже отдохнул и кто только собирается!
Отдыхала в Целебном ключе в мае! Спасибо всем за советы и отзывы. Путёвку заказывала в Курортинфо в феврале. Спасибо Екатерине! Ехала из Москвы и обратно 143/144 поездом. 37 место в купейном вагоне-это очень удобно, поэтому дорога для меня была комфортной и спокойной. На такси - в санаторий. Получается, что приехала я накануне вечером.Встретили, ничего не доплачивала. Номер у меня был одноместный за 2240 руб. в сутки на первом этаже. Немного подумала, не попробовать ли поменять номер из-за этажа? Но ночь прошла спокойно. Кровать, матрац бельё-всё хорошее, удобное.12 и 13 мая ещё и батареи были тёплые, а полотенцесушитель в ванной почти всегда был горячий. В комнате шкаф,2 тумбочки, столик, банкетка, новый холодильник Саратов, чайник. Мебель старая. В ванной довольно новая и чистая сантехника и пресловутая дырка-слив))) .Похожий номер на первом этаже,но с поддоном в душе стоил уже 2440 руб.))) Смесители не текли, работали отлично. Главное, что было тихо))). Ведь мимо номеров в переходах пробегают 200 человек в столовую и на процедуры...Шумно!!! Мне же хотелось тишины. Окна выходили на Источник. Врач назначила мне процедуры, которые мне были нужны: грязь (8), ванны(8), массаж(8), фитотерпию(8) +полоскание буровой водой. Это я сама себе назначила))) Ну и Ессентуки-4. Что хотела-то получила.:s_170: |
Так спешила начать писать, что получилось почти без
эмоций.Конечно, я очень была рада:s_56:, что снова, через 6 месяцев, приехала в Ессентуки. Цветущие каштаны, влажный и чистый воздух, пение птиц, дятлы, сойки-чудо,белки - это всё то, ради чего я хотела приехать в Целебный ключ. Ну и Ессентуки-4, Николаевские ванны и Грязелечебница. Сейчас уже кажется всё это, как во сне... Я ещё напишу о встрече с милой Ёлкой, о концертах, а главное - об условияхпроживания в разных номерах. Сотрудники, наверное, закончили разведшколу.:s_159:Молчат! От них почти ничего не узнаешь. Но я попробую рассказать... попозже. |
Антонина,
с возвращением!! Кто у вас был врач? Понравился? Как сейчас с питанием в санатории? Летняя танплощадка уже открылась? Куда-то ездили на экскурсии? Как выглядит парк? Ухожен? А фонтаны? Работают? Если позволит время, расскажите нам все-все.. |
Антонина,
и еще. Как там с погодой? Обошлось без дождей? |
Антонина, с приездом!!!
Очень хочется как Вам в целом отдохнулось! Как город, парк, водичка? Что новенького? Расскажите всё, всё, всё!!! |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|