Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
Если Ессентукская вода Вам подходит, то вряд ли стоит менять, Славяновская и Смирновская могут быть для Вас бесполезны. Все-таки мы все едем на КМВ ради воды |
Marinette,
вода конечно хорошо , а как же целебная грязьИ? :) |
valid,
Целебной грязью лечат во всех городах КМВ, ее ведь поставляют из Тамбуканского озера. |
Marinette,
Да,воду менять страшно.Едишь так далеко-а вдруг не подойдёт?Я вот как раз Славяновскую боюсь менять на Ессентуки. |
Вот и я всегда мучаюсь от ежегодного выбора что предпочесть: любимую ессентукскую водичку или целебный кисловодский воздух!!!
В этом году победил воздух!!! Но, всё больше ловлю себя на мысли, что жаль, что буду без воды!!! |
А я совмещаю Славяновскую с воздухом в Геологе и как то мне после разных отзывов не хочется ничего менять .
|
Lise 1509,
А мною всё как-то остается неосвоенным Железноводск.... Я почему-то никак не могу решиться съездить отдохнуть-полечиться в этот город.... Ну во-первых на меня не произвела впечатление вода, ни Славяновская, ни Смирновская. Как-то после ессентучков, эти воды мне не очень понравились.... И, во-вторых, мне почему-то кажется, что в Железноводске я бы скучала.... |
Я как то воду рассматриваю с точки зрения лечебного эффекта и Славяновская для меня очень хороша.Поэтому и боюсь менять на Ессентуки.А что может нравиться ещё в воде?
Ну а в смысле скучно -не скучно в Железноводске -это я не понимаю.Когда я выезжаю из Геолога в Железноводск прогуляться иногда,то он мне кажется просто центром цивилизации и поэтому я потом с радостью возвращаюсь в тишину Геолога. |
Цитата:
Кому что подходит, то и пить нужно, зачем изобретать велосипед? Цитата:
|
Доброго всем дня. Выбор был сложным, но он состоялся. 13-го апреля, Ессентуки, сан. Центросоюза. Номер забронирован, билеты забронированы... Надеюсь все будет хорошо :) Постараюсь зафиксировать все плюсы и минусы санатория и поделиться с Вами :) А может кто-нибудь знает - грязелечебница и бюветы будут работать на майские праздники? 29-30-1 по всей стране выходные дни...наверное лучше ограничить отдых - до 28 апреля?
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |