|
Re: Сан. им Димитрова
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Простите, а 2ГИС это кто или что? Карту плохо видно, но я поняла, что это по дороге к Желябовскому источнику, куда собираюсь на водопой ходить. Где написано корпуса санатория Родина, там новая территория Димитрова? |
Ольга_2,
:s_101: 2ГИС — бесплатный справочник организаций с картой города. Более 20 000 000 пользователей ПК в 266 городах России, Украины, Казахстана, Италии, Кипра, Чехии и Чили регулярно используют 2ГИС для поиска необходимой информации. (это с их сайта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скачивать нужно Пятигорск. Очень удобная и быстрая карта. Точно - Родина - Желябовский источник рядышком. |
Мне "вторая территория" санатория Димитрова не очень нравится. Всё-таки, не очень близко. Почти как отдельный санаторий
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь знает делают ли на этой территории нарзанные ванны, гальвано-грязь и массаж? За остальным можно иногда доехать, много за такие деньги не назначат :s_103: |
Цитата:
Цитата:
Лично я, если всё сложится, буду бронировать только главный корпус |
Хотя я лично знаю несколько человек, которые ни за какие коврижки не променяют 2 отделение на первое:s_112:
|
Оля, наверно, коврижки лучше во втором?:s_16:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |
|