Re: Сан. им Димитрова
Цитата:
Сообщение от Ольга_2
(Сообщение 83203)
Интересно, а лечение по показаниям в полном объёме назначила? Массаж не зажала? В ессентукском Металлурге в марте мне за 10 дней путевки 3 массажа назначили:s_98: на последние дни. Такая очередь. Так что, хорошо, что собес путевки в Крым даёт! Нам меньше в очередях на процедуры стоять.
И про питание порадовали. Менеджеры Курортинфо мне написали, что питание в Димитрова так себе, в Кирова лучше, но там в номерах подешевле нет балкона, а мне хочется позагорать на :s_66:. Надеюсь, в Димитрова на верхушке никому не помешаю, лишь бы лифт работал!
|
Так как я брала путевку без лечения, то врач мне назначила только то, что я сама попросила, за наличный рассчет. А в этот раз беру путевку с лечением, вот и интересно – сколько и какие процедуры она мне даст, с учетом того, что еду я на полновесный срок – на 21 день.
Звонила сегодня в Димитрова, бронировала путевку. Номер решила взять двухместный двухкомнатный первой категории, с одноместным размещением. С лечением в сутки выходит 1950 рублей. Меня девушка из отдела продаж начала уговаривать на 2- ой корпус, потому что там лучше номера. Но я попросила только 4- ый, главный корпус, даже если в нем номера хуже.
А Вы когда планируете туда ехать?
|