![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите в каких санаториях Ессентуков возможно приобретение курсовок по факту приезда или бронированием. Интересует питание+лечение. Насколько это реально в августе. Также буду благодарна советам о съеме частного жилья
|
050376, из тех, что знаю я, в Металлурге точно можно купить питание и нужное лечение! Обратитесь на ресепшен в корпусе № 8.
|
Благодаря старожилам этого форума, уже забронировала жилье прям рядом-рядом с Нивой. Первая половина августа. Еду с дочкой-подростком.
В переписке случайно познакомилась с необыкновенной местной жительницей Юлией. Я рассматривала её квартиру, потом оказалось, что она далековато находится. Но Юлия надавала много ценных советов. Бог даст, обязательно встречусь с ней по приезду... Где будем консультироваться и лечиться - посмотрим по ситуации. Ребенок по состоянию здоровья 12 лет никуда не вывозился, поэтому, для нас это первый опыт, поэтому хочется и досуг продумать. Прошу дать ориентацию по следующим вопросам: - есть ли в Ессентуках прокат велосипедов и прочих подобных механизмов - какая погода во второй половине лета |
050376, начиная с 25-28 июля начинается офигенная жара. Дело в том, что у меня отпуск летом именно на этот срок приходится. Каждый раз в этот период сильная жара. В Кисловодске полегче, но в Ессентуках, Пятигорске, Мин Водах - парилка офигенная (днем может доходить до 37-40 градусов). Заканчивается парилка где-то к 5-7 августа. Мы каждый день обычно после обеда, где-то в полчетвертого, гуляем по парку. Так в 2015 году решили, что не будем в такую жару гулять. Мы, вроде, не дохлые, но в такую жару очень тяжело гулять было даже в кисловодском курпарке.
|
Добрый вечер! Где-то писали,не могу найти,телефоны проверенных такси в Ессентуках.Знатоки ,поделитесь телефончиком,пожалуйста.
|
+7 918 7555557, такси семерочки!
|
Muha ,спасибо!
|
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ЧТО-ТО НИ ОТ КОГО НЕТ ПОСЛЕДНИХ ОТЗЫВОВ ИЗ ЕССЕНТУКОВ. СКОРО ЕХАТЬ В ЦК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ТАМ ПОСЛЕ МАЙСКОГО ГРАДА И ВООБЩЕ ОБСТАНОВКА. |
Здравствуйте, Галина! Вы правы : никто не хочет писать ни о ЦК, ни о других санаториях. Сейчас попробую Вам написать то, что знаю, в теме ЦК.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
|