|
Re: Отдых в Ессентуках
Вложений: 4
В одно из воскресений мы с Lali ездили в Кисловодск на встречу с Marinette, которая там отдыхала (об этом в другой теме).
В последний день моего отдыха Пуля пригласила меня съездить на Ессентукское озеро. Прогулка была прекрасной, как и само озеро. А потом был правильный кофе. |
Вложений: 3
Спасибо этому форуму, всем кто делился полезной информацией, милым девушкам, украсившим этот майский отдых.
Вечерние ирисы у Целебного ключа манят вернуться ... |
Muha,
Это ягодный штрудель с красной смородиной. Пробовала только Lali, сказала вишневый вкуснее. |
2014,
Вы правильно поняли. Я ехала в Ессентуки с четким планом мероприятий, составленным Леночкой (Мухой). В этом году осталось не освоенным колесо обозрения в парке Победы, Храмовый комплекс и ... Надеюсь на следующий год будет возможность вернуться на любимые КМВ ... |
Ёлка,
спасибо Вам за фотографии!!!! Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам большое за фото. Я прям в предвкушении.... |
Озеро летом для купания! Там хороший благоустроенный пляж со всей инфраструктурой.
Но мне больше нравится Ново-Пятигорское озеро, оно больше, чище, рядом лес, в отдалении от города. Это две остановки на электричке в сторону Пятигорска, буквально 20 минут и чуть пройти. Хотя я очень удивлена, что эти пруды там называют озерами!!!! В нашей местности такие водоемы называются прудами. |
Цитата:
Ёлка, у Вас замечательные фотографии. Чувствуется, что Ваш отдых удался в полной мере. Не устаю восхищаться подвижнической просветительской деятельностью Мухи по всем параметрам отдыха в Ессентуках. Скольким людям, и мне в том числе, это помогло и еще поможет... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Лена, согласна с Вами, что ирисы манят вернуться. А ещё каштаны...
Вот какой каштан - красавец на фоне нижних минеральных ванн. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |
|