|
Re: Отдых в Ессентуках
НИКАс, из списка процедур что-то было платно?
|
Цитата:
|
НИКАс, спасибо огромное за отзыв, за Ваши фото, которые согревают душу. Мы все разные, но и одинаковые в то же время))) Фотографируем одни и те же места, но снова восхищаемся тихой прелестью Ессентуков.
Ваши слова : " И на многое просто не зацикливаюсь...", слова про послевкусие - это мне очень понятно и близко. Вспоминаю дождливый июнь в Кисловодске и не могу понять, отчего же так хорошо сейчас вспоминать те дни... Послевкусие... Милая НИКАс, здоровья, удачи и успехов Вам во всех Ваших делах. |
Цитата:
|
Никас, спасибо Вам за душевный и милый отзыв. По тому, как Вы пишите и о чем, чувствуется,что Вы человек добрый и позитивный, а главное,-умеющий радоваться мелочам. Мелочам,из которых и складывается наша жизнь.
Пусть перемены,грядущие в вашей жизни, не пугают Вас, а наоборот радуют. Мы все желаем Вам только счастливых и радостных изменений! И,конечно, опять прекрасной встрече с Ессентуками! |
Вложений: 5
Добрый вечер. НИКАс, мы с мужем были в санатории Нива с 11 по 25 мая, получается. что вместе с вами. А мы еще и земляки, живем в городе Белая Калитва. На КМВ ездим ежегодно, начиная с 2007г.
Я больше люблю Кисловодск, но Ессентуки тоже нравятся. С погодой в этом году,конечно,не повезло. Я написала небольшой отзыв в теме про санаторий Нива и он похож на ваш отзыв, только краткий, а впечатления схожи (питание). Посмотрела ваши фото. погрустила..... Пусть и погода была грустная, но все равно хорошо. Добавляю несколько фото и в Кисловодске и в Ессентуках. Эльбрус был виден всего один раз за две недели. Фото сделала с лоджии нашего номера( 4-ый этаж) |
Цитата:
Привет Ессентукам от всех нас, оставшихся дома. |
Цитата:
|
События. Официально!
25 сентября 2017 В Ессентуках ищут золото скифов. В Ессентуках начинаются раскопки кургана, который предположительно относится к скифской культуре. Для археологов регион КМВ интересен большим количеством исторических фактов, которые пока еще скрыты под землей. Самые древние из курганов, городищ, могильников, храмов, которые встречаются повсеместно в горах, предгорьях, по долинам рек Кубани, Подкумка, Кумы, Калауса и их притоков, в населенных пунктах Ставрополья, свидетельствуют о раннем освоении и заселении региона в древности. Об этом же говорят и археологические находки. Археологические раскопки ессентукского кургана проводятся сотрудниками Государственного унитарного предприятия «Наследие». Сам курган считается выдающимся, он возвышается над землей на 16 метров. Признание его скифским сделано по внешним признакам. Он имеет каменную насыпь, что характерно для скифских захоронений. |
Золото скифов? Все может быть. В этом регионе кто только не жил. Но очень интересно. Будет круто, если что-то найдут. А пока что ... фильм "Блеф" ... золото нибелунгов:)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |
|