|
Re: Отдых в Железноводске (и на КМВ)
Вложений: 5
Сейчас пора цветения диких маков. Чтобы увидеть это надо подняться на вершину горы. Что я и сделала. Впервые.:s_108: Но это того стоило.
Вот несколько фотографий. Не смогла не добавить это чудо на первом фото, которое живет у Александра, и обслюнявило мне все штаны. Очень доброе создание |
Цитата:
|
На Бештау тоже есть маки, но это Верблюд. Организует это Александр. Девушки о нём уже писали. Спасибо форумчанкам. Он стоит в парке. На его табличке написано ПЕШЕХОДНЫЕ ПРОГУЛКИ. Хотя прогулкой это можно назвать с большой натяжкой. Добирались мы на 4 легковых машинах до подножия горы. Были дети. Они, по-моему, легче поднимались и, особенно, спускались с горы. С песнями и на попе.
А фотографии есть более интересные. Но они получаются лежа. Если интересно, выложу уже из дома в нормальном виде. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], конечно интересно. Спасибо.
|
Вложений: 4
Нашла несколько фото,которые не валятся на бок.
1 - вот такие они - дикие маки. 2 -покорённая вершина. Две последние фотографии - уже в гостях у Александра. готовиться чай из трав на костре. И фотосессия на пленэре. А завтрашний рассвет надеюсь встретить на Бештау. Может ночью карабкаться не так страшно?:s_215:Пожелайте мне удачи |
Марина, ничего себе у тебя культурная программа! Ты решилась на ночной поход? Надеюсь он того стоит. Хорошей вам погоды, безоблачного неба и незабываемых впечатлений. Вообще это повод для гордости. Ты молодец!
|
Вложений: 1
Сегодня, по пути на работу вспоминала Марину и ее планируемый поход на Бештау, поэтому с утра по раньше залезла в комп посмотреть погоду в Железноводске. О, как прогноз меня порадовал! Если верить, то ночь была теплой и безоблачной и рассвет на Бештау наверняка был прекрасен. Марина, как впечатления? Фото получились?
|
Погода действительно была хорошая.да ещё к тому же полнолуние. Но пару дней назад прошёл сильный дожд, и земля была сырая и скользкая. Фото есть. Но интернет здесь что-то стал капризничать. Но сегодня уже домой и всё выложу. А снимать надо было бы на экшн камеру. Много интересных моментов пропустила, не было возможности достать телефон. Пока мне даже страшно смотреть на фото этой сумашедшей для меня высоты..
|
Вот несколько фото с восхождения на Бештау, сделанные Александром.
|
И несколько моих фото. На последнем фото - георгиевские ленточки. Уже несколько лет на 9 мая несколько тысяч человек поднимаются на вершину.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
|