|
Re: Сан. им Димитрова
Спасибо,Ирен!У меня был действительно замечательный отпуск
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Хотелось бы узнать, что нового в санатории: как там с ремонтом, питанием, лечением, контингентом!!! Очень ждём от Вас отзыв о санатории, о городе, о парке!!! |
Цитата:
|
Баротова, в Димитрова летом танцы по вечерам очень хорошие:)
|
Цитата:
|
Прошлым летом долго сомневался: ехать в Димитрова или Кирова (он напротив Димитрова) в качестве 2-го запасного варианта. Выбрал Кирова и не угадал. Почему Кирова выбрал? В сан Кирова были дешевые путевки, но дело не столько в цене, а в том, что в Димитрова мы уже были. Зря...Нужно было в Димитрова ехать. Там тоже проблем достаточно, но всё-таки не так печально на первый взгляд. Можно сказать, что последняя поездка в сан Кирова отбила желание ехать на КМВ в этом году. Надо подождать пару лет, чтобы опять желание поехать на КМВ появилось. Вот это мы и воплощаем в этом году
|
Цитата:
Я только осваиваю КМВ(Пятигорск изучила), для сравнения поменяю пока на Кисловодск. |
Баротова, питание, контингент такие же, как и во всех профсоюзных санаториях. Питание, в общем-то, нормальное. Не шибко много (если с сан Орджоникидзе сравнивать), но мне хватало. И по качеству претензий не было. Контингент вполне приличный и адекватный. Ну и в сан Кирова такой же контингент был. Но в Кирова был детский лагерь. Поэтому суета была некоторая. В Димитрова такого лагеря не было:) Обычно в профсоюзных санаториях весьма побитые номера. Но вполне нормальные (во время нашего пребывания в Димитрова в 2008 году). Мы в этом плане не сильно притязательные. Но сан Кирова "превзошел" наши ожидания убитостью номера:) Вне конкуренции просто
Езжайте в Димитрова. В принципе, вполне нормальный выбор |
Нам с работы санатории КМВ путевки не дают, потому, беру всегда за "свои - кровные":s_215:Как там блочные одноместки? Так как только такой номер потяну....Больно много отдыха запланировано в году)))) и с семьей тоже.
|
Баротова, и еще
Слово "печально" касалось больше всего общей организации процесса отдыха. Большое количество мелких недостатков в конце концов превращаются в "печальку". Вот в Димитрова, судя по отзывам отдыхающих летом 2015 года, количество таких недостатков в "печальку" не превратилось. Для меня, по крайней мере. Я же спрашивал, интересовался иногда: как и что. В сам санаторий заходили за путевками на экскурсии (в 4 корпус). Чисто внешне - всё неплохо, культурненько так. Блочные номера, по-моему, не в 4 корпусе, который и является главным. Там, по-моему, микроавтобус до лечебного корпуса ездит. Да и пешком идти недалеко |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |
|