|
Re: Сан. им Димитрова
Лена,не грустите,все бассейны ерунда,по сравнению с Кисловодским парком,бассейны с хлоркой в каждом городе есть, а парк такой единственный в мире,и воздух там пока бесплатный.
|
Прочитал новости в Инете. Лучше бы не читал...
Вокруг кисловодского санатории имени Георгия Димитрова разгорается скандал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Судите сами. Очень-очень жалко. Вроде, и не сказал бы ни за что ничего плохого про это санаторий |
Цитата:
|
Лена,а Вы в каком корпусе будете жить?Я забронировала 3 корпус 5 апреля.
|
Долли,во втором корпусе.Но к сожалению,я уже уеду до 5 апреля.
Хорошего отдыха! |
грустная Елена, скоро начнется Ваш отдых. Думаю, что он Вам доставит много положительно эмоций. Сходите в театр-студию Благодать. Она недалеко от 2 корпуса, где Вы будете отдыхать. Надеюсь, Вам понравится:)
|
Цитата:
|
Всем привет из Кисловодска!К сожалению мой отдых закончился.Мне все очень понравилось-и горы,и питание и номер и лечение.Единственное -горничные не очень чисто убирают.Кисловодск мне понравился,Всегда находила какие то интересные места для своих походов по городу.Вечером конечно немного скучно,но я особо не думала об этом.
|
Я каждый год на море ездила на месяц,после санатория им.Димитрова -только в Кисловодск,и два раза в год за здоровьем и хорошим настроением!Не пренебрегайте своим здоровьем,не копите в долгий ящик обещания себе же- поехать отдохнуть,бросить курить..и т.д.Живите долго и счастливо!
|
грустная Елена,
Ура! Еще один влюбленный человек в Кисловодск с первого посещения в наших рядах!!! Поздравляю с замечательным отдыхом!!! Так приятно читать отзывы позитивные.... пусть несколько строк, но уже чувствуется, что человек не цеплялся за какие-то бытовые мелочи и это здорово!!! Поздравляю Вас! Ждем отзыв!!! |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|