|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Вложений: 5
Еще чуть фото, свеженькие. Половина восьмого вечера, солнце скрылось за горою, наконец то сфотографировала внутренний дворик. Фото 1 и 2.
А центральную клумбу ликвидироваль, вывезли громадные корни и завезли землю. Что то замышляют посадить. Фото 3. Может еще что в Металлугре подсмотрят. Какая территория в Металлурге, какие цветники и композиции! Это просто отдельная тема рассказа. Фото 4 и 5 |
Татьяна, спасибо большое за ответ! Да и вообще за Ваши замечательные рассказы, и за фотографии!!!!
|
st225, какой павлин:) Очень необычно. Или это не павлин? Но всё равно красиво:)
|
Вложений: 5
Цитата:
Так. Чувствую отдых пошел мне на пользу, прям каждой клеточкой чувствую А территория Металлурга шикарна. Здесь не место, но все таки пару-тройку фото сброшу в этой теме. Итак. Металлург (нивапрости) . Территория. |
Татьяна! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Фото суперр! В "Ниве" такие изменения)))) Шикарный павлин с огромным цветущим хвостом!!! Да, ездить на КМВ надо в июне, ну в мае можно, начинает всё цвести, благоухать, мастера такие композиции составляют, что глаз не отвезти, сколько фантазии и труда!!! Молодцы "Нивчане", стараются держать высокую марку, если уже сравниваем с "Металлургом"))) Интересно, какие же цены будут на 2016 год, постарались бы тоже их сдержать!
|
Цитата:
Сейчас я вас разочарую и расстрою. Павлин этот в Металлурге. Последние два фото это из Металлурга и из следующего поста все фото тоже от туда. Я всех запутала! |
Вложений: 2
Ну вот и все. Мой отдых в июне месяце подходит к концу. Последний вечер в Ниве, последний вечер в Ессентуках...
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза... Тьфу! Простите. На шансон пробило сама не знаю как . Лучше вот. Фото. Нарушение диеты номер пять в кафе Курортное. Хачапури по аджарски. Кто имел счастье вкусить, меня поймет. Ну и конечно Правильный кофе. Кофе по-турецки из этого кафе лидирует в моем личном рейтинге . Можно с пряностями, можно без, любой вариант вкусен. Кафе Бегемот ( в Железноводске, около центральной лестницы ) с шашлыками из печени давно был в планах. Осуществила. Шашлыки- да, кофе по турецки там -нет/ бееее / |
Цитата:
Я же тоже по всякому прикидывала. Пока мне каж что снимать квартиру и купить пакет процедур удобнее и дешевле... |
Цитата:
Стоимость точно сказать не могу, все подсчеты и баланс будут дома, просто оплачивала и все.Оплачивала не сразу по списку, а частями, поэтому могу только сказать , что недорого, получилось. На подарки больше потратилась. По поводу назначения нужно обязательно советоваться с доктором, она мне даже схему принятия воды поменяла по сравнению с мартом. Доктор та же самая, что была в марте и обследования мартовские ее устроили.. Вообще в первый раз целесообразно ехать в санторий по путевке, что бы понять устраивает ли доктор, какие процедуры есть в санатории и какие наиболее подходят. Список процедур определила сама, попросила назначить, доктор одобрила. Ничего не навязывала. А вот минеральные ванны не разрешила, не раньше октября . |
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|