![]() |
Re: Отдых в Ессентуках
Muha,
можно "Отзывы о врачах КМВ", "Отзывы о медперсонале КМВ"... |
Muha,
можно "Отзывы о врачам КМВ", "Отзывы о медперсонале КМВ", "Отзывы о врачах санаториев КМВ"... Думаю, если в названии указать слово "отзыв", то в поиске браузеров будет такая тема выходить в первых рядах. Потому что люди, интересующиеся в интернете, как сделать выбор, часто вбивают в поиск слово "отзыв". |
Подскажите пожалуйста, в каком санатории есть душ Виши? а то мне другие противопоказаны скорее всего. И вообще, чтобы получить платные процедуры в "чужих санаториях" - надо направление врача или за деньги можно просто прийти и записаться?
|
Про душ Виши выяснила, второй вопрос видимо тайна за семью печатями :s_132:
Но может кто ответит: принимаются к оплате пластиковые карты или только нал везти? |
Цитата:
Я когда звоню в каждом спрашиваю отдельным пунктом. Принимает редко кто карты оплаты. |
Цитата:
|
Лиля, Натуля, благодарю!
То есть в кафешках и магазинах расплачиваться картой тоже вряд ли можно... |
Диночка,
В прошлом году единственным магазином в котором можно было рассчитаться через терминал был "Летуаль" все...))) А в кафе только Шоколаднице и то не всегда получалось. Но там везде есть банкоматы и деньги снять с карты не проблема, в каждом санатории есть какой-нибудь банкомат и на центральной площади в Универмаге. В 2012 году в магазинах на меня смотрели, как на инопланетянку, когда я спрашивала о расчете по карте:s_47: Я думала в Кисловодске более все продвинуто, а нет... даже в сетевом магазине Эконика не было терминала, сейчас не знаю, может продвинулись немного в перед. |
Для майского ессентукского дессанта афиша концертного зала Шаляпина:
11 мая в 19.00 - вечер органной музыки "Музыкальная мозаика"; 12 мая в 16.00 - струнный квартет; 13 мая в 13.00 - духовой оркестр Геликон; 18 мая в 16.00 - камерный оркестр "Амадеус" "Серенады любви"; 20 мая в 19.00 - вечер органной музыка "Посвящение планете"; 21 мая в 16.00 - академический симфонический оркест им. Сафонова "Музыка ХХ века"; 25 мая в 16.00 - вечер инструментальной музыки; 27 мая в 19.00 - "Viva Вивальди" ансамбль старинной музыки "Менестрели". Девушки! Ёлка, Lali, Антонина и Пуля - удачного вам отдыха и интересных вечеров!!!!:s_5::s_170: |
А в Ессентуках сегодня парад был под дождем. Но народ всё равно веселился. И всё там цветет: пышная сирень, море тюльпанов, ландыши, сперея!!!!
Посмотрела сегодня фотки с парада в Одноклассниках в группе "Ессентуки - мой город" - полчаса оторваться от любимого города не могла!!!! |
Muha,
Спасибо Вам большое. Афишу на сайте зала Шаляпина я никак не могла открыть, захожу с планшета, может поэтому. И за пожелания спасибо. Уже на чемоданах сижу. |
По-поводу сайта, где была раньше афиша филармонии, у них закончился срок аренды аккаунта (или как это точно называется я не знаю, не настолько продвинутая в этом плане). Поэтому у них теперь новый адрес, вернее он старый, но просто надо удалить на своем столе старую загладку, найти снова в любом поисковике филармонию , открыть и запомнить на своем рабочем столе.
Я поступила именно так и у меня всё получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В Пятигорске душ Виши есть в санатории Дон. Это чудо!Лежишь,струи воды льются, а в это время массажист разминает все тело-от макушки до кончиков пальцев ног! А массажист- джигит по имени Аслан!:s_138:
|
Цитата:
|
не нашла отзыва и инфы по санаторию Юность...
Может вы слышали хоть что-то. Читаю детская направленность, наполовину лагерь. Но небольшой сам по себе. Буду рада любой инфе. |
Лиля и семья,
Вчера видела, как из санатория Анжиевского выходил отряд детей с вожатыми. Возможно, там тоже лагерь, а может просто на процедуры приходили. |
Вчера состоялась встреча форумчанок в Ессентуках. Я с Елкой пришли из Нивы, Антонина из Целебного Ключа, Lali из Сеченова. Очень хорошо, душевно посидели, расходиться не хотелось. Какие же все девушки красивые, веселые, компанейские. Разговоры взахлеб начались еще до захода в кафе и так до конца вечера. Было легко и приятно.
Пишу чтобы еще раз похвалить кафе Курортное кафе, которое находится по адресу : ул.Ленина, 11 (угол Разумовского) , между санаториями Нива и Сеченова. Открылись они год назад, там приятная обстановка, меню довольно большое для кафе, официанты очень стараются. Вместо музыки там телевизор с негромким музканалом днем, вечером погромче музыка. Есть столики на улице под тентом. Цены примерно, по памяти- шашлыки -80-120 руб. За 100 г., кутабы -80 р.,хычин (вкуснооо) -120р., вино 800-850 р. За бутылку. Сыр, овощи не дорого. Рыба на гриле 120 р. За 100 г. (не крупная речная форель). Все вкусно, хотя не все идеально. Рыбку чуть передержали, а хычины толстоваты. Но все равно все было съедено и расхвалено всеми. Интерьер снимала Елка, попозже покажет. Рекомендую. |
Молодцы, девушки!!! Ессентукский десант собрался вместе!!! Всё-таки наш форум - это кладезь!!! Здесь можно найти всё: нужную информацию, различные мнения о санаториях, новости с любимого курорта и что самое важное - друзей!!!!
Вот также ровно три года назад мы встретились в Пятигорске с ОльгойО, Ёлкой и Мальвинкой. Встретились впервые, но как будто знали друг друга тысячу лет. Встреча была легкой и приятной. И общение продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы и встречи на Кавказе продолжались и у нас и у всех форумчан!!! |
Девушки, дорогие!!!!! Как я тоже хочу встретиться и познакомиться с Вами, Вы бы только знали! Собираюсь в ноябре в Ессентуки, может кто будет из форумчан?
|
Анжела_Д,
Может в октябре?!? Я планирую быть в Ессентуках с 11 по 24 октября! |
Я собираюсь во второй половине ноября, правда пока еще точно не решила - Ессентуки или Пятигорск.
|
Муха, к сожалению я не смогу в октябре, только во второй половине ноября!!!! Я бы с очень огромным удовольствием с Вами познакомилась! Чувствую душой, что так же обожаю КМВ, люблю активный отдых, и живу от отпуска до отпуска мыслями. Вот нормально этоИ? А по другому не могу. Первый раз поехала, мне и 30 лет не было, уже 48, а я все там же и так же, только санатории КМВ! Ни моря, ни заграниц не надо! Действительно, сколько друзей появилось, хороших знакомств!!! В наших любимых санатория одно сплошное СЧАСТЬЕ!!!
|
Вот может с Solnze определится, и встретимся, все по хорошему!
|
Скачала на телефон программу 2гис - ставлю метки на все места, которые вы советуете.
Спасибо! |
Цитата:
Поближе к ноябрю обменяемся телефончиками, может и еще кто-нибудь подтянется. |
Цитата:
|
В Одноклассниках недавно появилась группа "Ессентуки - мой город".
Для всех любителей отдыхать в этом городе очень рекомендую. Там и новости городские можно узнать и фотки города сейчас и в истории можно посмотреть. |
Вложений: 4
Застыдила меня одна форумчанка, не буду показывать пальцем.
Размещу несколько майских фотографий Ессентуков. Клумбы цветами в этом году засадили еще позже, после 20 мая, если не ошибаюсь. |
Вложений: 5
Вечерние фонтаны.
|
И ещё фонтаны
|
А теперь 2 этаж всем известного кафе Нефертити, там мы праздновали первую встречу в этом году с Lali.
Зал второго этажа состоит как бы из двух частей, первая около лестницы (на фото), а второй большей части фотографий к сожалению нет, там были люди, поэтому не фотографировала. |
А теперь мое любимое кафе Шаляпин. Его я открыла для себя в прошлом году. В этом кафе готовят очень вкусный штрудель (яблочный, вишневый и ягодный). Узнала я о том, что в этом кафе самый вкусный яблочный штрудель от врача-невролога санатория Россия. Отведав его в предпоследний день своего отдыха в Ессентуках в прошлом мае, я вспоминала о нем целый год. И поэтому в этом году я там была не единожды. Вместе с Lali, и с Наташей, и с Пулей.
|
Вложений: 3
В Шаляпине отмечали встречу с Наташей, проводы Lali, и моё день рождения. В жаркий день очень приятно посидеть в плетеных креслах на веранде, выходящей на центральную площадь с фонтаном. А вечером в зале на мягком белоснежном диванчике.
|
Ай, какие фотки, а какие вкусные вкусняшки!!!! :s_94: Ай, какие девчонки - прелесть!!! :s_183:
Ох, Лена!!! Сейчас как обижусь что ты меня в Шаляпин не отвела!!!! Прощу только, если в следующем мае мы с тобой и с девчонками туда попадем!!!!:s_47: |
Muha,
Большое Вам спасибо за то, что мы смогли полюбоваться такими замечательными снимками, которые сделала Елка))) |
2014,
Не поняла?!? А я то тут каким боком?!?:s_2: Я вроде бы дома сидела!!! |
Цитата:
|
Леночка, я Шаляпиным всем уши прожужжала, и тебе тоже, только у нас с тобой времени на него не хватило. Сходи в октябре обязательно.
Встречу всех форумчанок, отдыхавших в Ессентуках, мы решили отметить в Курортном кафе. Встретились, познакомились, очень мило пообщались. Эта встреча стала отправной точкой для наших совместных прогулок по парку, посещений кафе и проведения досуга. Мы стали очень близки. Думаю, это не только мое мнение. |
Леночек, а как называется блюдо, что на последней фотке в Шаляпине, там где на открытой веранде? Такая прелесть!!!:s_100:
|
Конечно, мы не смогли обойти стороной Правильное кофе. Там готовят не только вкуснейшее правильное кофе, но и правильный чай. Пишу, и так хочется обратно в Ессентуки!!!
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |