|
Re: Отдых в Ессентуках
Цитата:
Я тоже обожаю бродить после обеда по любимым Ессентукам, когда в городе тихо-тихо, выходишь из санатория и ноги сами ведут куда-то, часто даже голова не успевает сообразить куда организм пошел!!!! Хочу в Ессентучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s_166: |
Muha,
Лена, совсем скоро)))) :s_126::s_16::s_164: |
ирэн,
Не так уж и скоро!!! У меня на повестке дня Чувашия! А Ессентуки ещё только в планах, дай Бог, чтоб планы все воплотились в реальность! |
Цитата:
|
Да, с Ессентуков началась моя любовь к КМВ. Я настолько зарядился, впервые побывав там, что помню это ощущение и сейчас, спустя 12 лет! К сожалению военный Ессентукский санаторий утратил своё былое положение во всех аспектах, поэтому езжу в ЦВС г. Кисловодска! Все города по своему хороши. Каждый для себя находит своЁ!!!
|
Позвольте пару слов под названием ИТОГО.
Подвожу жирную черту. 1. В финансовом плане с учетом всех факторов с их плюсами и минусами получилось недорого. Если брать цену одноместного номера в Ниве, то примерно половина стоимости. 2. В виду немногочисленности процедур понравилась возможность спойного отдыха между ними, особенно после тепловых водных. Не раз слышала мнение на форуме, что много процедур для организма не есть хорошо, но видимо работает психология потребителя-раз за все платишь кровными, то надо брать коли дают. Было бы просто замечально, если бы в Ниве практиковали оздоровительные путевки. 3. Свободный график питания. Тут себя приходится контролировать на предмет вкусняшек. Как бы силу воли вырабатывать. Придумала отмазку. То что дома могу приготовить, это потерпит до дама. А вот блюда местной кухни...и пятигорское мороженое... ну извините, для чего же я столько км проделала. Смотреть на них? Поехала бы я еще в Ессентуки дикарем? Да. С друзьями, с родными, с компанией и даже (шепотом ) одна. В приоритете санаторий, но если вдруг свободна всего одна неделька или еще как, поехала бы, глазом не моргнув. Ну вот, как то так. Всем спасибо, что выслушали и продлили мое виртуальное пребывание в Ессентуках . Все это время, что делилась воспоминаниями, я была там... Пойду взгрустну... |
Татьяна это Вам огромное СПАСИБО!!! Не хочу, чтобы Вы перестали писать до следующего пребывания на КМВ, пожалуйста вспоминайте всё и пишите, пишите!!! На счет "оздоровительных" путевок в "Ниве", так они имели место быть но до 31 марта! Наверное %%% 90 захотели бы отдыхать по "оздоровительной" путевке, с правом выбора процедур, временем, это намного экономичнее и свободнее! Но это не выгодно санаторию, или включают "оздоровительные" путевки практически не отличающиеся по ценовой категории от санаторно-курортных путевок, или в тот период, когда низкая посещаемость санатория, обычно это с 11 января по 31 марта, в другой период эта разница составляет рублей 200-300, и покупать уже нужные процедуры выйдет дороже санаторно-курортных путевок. А сейчас вообще повысился огромный спрос на КМВ, поэтому ждать экономичных "оздоровительных" путевок наверное не придется, хоть бы нам - сторожилам КМВ, делали скидки, не в один санаторий когда едешь,а в разные!!! Во размечталась)))):s_166:
|
Цитата:
Или сейчас уже не так? Ау, Вадим Александрович! Подтвердите- проясните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Оно у меня такое... Все они красавцы, все они таланты, все они поэты))© |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
|