|
Re: Сан. им Димитрова
Здравствуйте Оля!Уже точно определилась с датой-с 20 марта.Я вот думаю,будет возможность в бассейне покупаться,что брать с собой:голова кругом идет:s_110::-)
|
Здравствуйте Оля!Уже точно определилась с датой,20 марта!Теперь вот голова кругом идет-что собирать в дорогу,нужен ли купальник..и т.п.вопросы...:-)
|
Хотелось бы узнать про озонотерапию,какие ощущения и последствия после...Да и вообще:все,что касается санатория имени Димитрова мне интересно.Да кстати,форум я читала с упоением можно сказать,но все же всегда остаются вопросы...:-)
|
Цитата:
Далее-оформление санаторно-курортной карты. Об этом громком деле в жизни курортника есть даже отдельная тема, насколько она важна. Главное здесь-чтобы Ваш местный врач перечислил все ваши диагнозы и жалобы, ведь если на них нет намека в сан-кур карте, бесплатного, как ни жалуйся в санатории, обычно ничего не назначают. Хотя недавно, при подборе санатория, я столкнулась с фразой, не вызывающей сомнения в ее конкретике-"Лечение в санатории осуществляется ТОЛЬКО по основному диагнозу". А это значит, бесплатными процедуры будут только по диагнозу, прописанному в графе "Основной диагноз", а про остальное хоть упишись и ужалуйся, будет только платно. Это опять новое слово в санаторно-курортном деле.И хорошо, что хоть не везде еще действует... ...А затем- "брать с собой" хороший настрой и смело ехать!:s_111: |
Яна,большое спасибо за поддержку!Я ужасно скурпулезный человек,если собираюсь куда то,то оочень долго..Но ведь это приятные хлопоты?!Так как еду в санаторий первый раз,то мне все равно,что назначат,главное,чтобы погода не подкачала.Ну может озонотерапию сама себе назначу;-)а минералки у нас и в магазине можно купить...
|
грустная Елена, учтите, что в сан Димитрова бассейна нет. Ближайшие нормальные бассейны - в сан Горького и в воен санатории (но туда временами пускают только отдыхающих из воен санатория)
|
Еще есть ближе бассейн,в "Плазе".
|
Чувствую вот-не судьба мне поплавать в бассейне..:-(
В "Плазе" небось платный..ех. |
Цитата:
|
Да уж..и едут люди отдыхать,а куда деваться...Мне когда то давно кто то говорил:Скоро за воздух платить будем.А ведь действительно по большому счету это так...:-(И я буду,пока живая платить.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |
|