|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
st225, вчера был в Кисловодске, а там солнце...
|
Цитата:
|
bob, день добрый! Вчера в 13-30, на автокомпьютере, показало +14,5. Живу в районе СТ.ДЕР. Согласен. Солнце - это чудесно. Осталось два с половиной месяца до отпуска, и Здравствуй - Кисловодск!!!
|
Цитата:
|
В Ессентуки в 2002 году, я восстановился после операции очень хорошо, и с тех пор езжу регулярно, чередуя море и горный воздух!
|
МАРИНА,
Я все перепутала. Александр это же водитель от курортинфо. Верно? А симпатичный медбрат он же диджей, это Володя. Вот голова моя садовая. Sorry. Не, нас не встретили. Пришлось беспокоить Вадима. Оказался сбой в информации, программа показала приезд сегодняшним днем. Вот еще один нюанс, нужно было подстраховаться и позвонить еще перед отъездом. Ну это теперь на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь зеленая трава. Еще маленькая, робкая... Был большой заезд с понедельника. Около 50 чел. Вот завтра на кровь очередина будет. Уже начались процедуры. Сейчас жду врача на консультацию. Доктор пошел мне навстречу и назначил все что я просила, по минимуму как я хотела. Ну и от себя обследований подкинула. |
Цитата:
Просто идти, наполняться внутренне и при этом не расплескать.... так? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
|