|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
|
Цитата:
Меня давно привлекает санаторий Россия. Очень доверею мнению Ёлки, которой этот санаторий понравился. Знаю мнение и других форумчан, которые там были. Ходила туда в гости. Хороший санаторий с очень притягательным месторасположением. Но, мне пока не по карману. Жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
Был опробован кофе капучино, по-венски и по-турецки. И еще кофейня , тоже из любимых Лены. Это Нефертити. Тоже около Театральной площади, только от парка влево по у. Интернациональной. Совсем чуть чуть влево. У этого кафе не очень яркая вывеска, можно мимо пройти. В плане уютности и комфорта мне Нефертити больше приглянулось и выбор пироженок побольше будет, а сам кофе-это пожалуй в Правильном и непременно по турецки. Там есть по турецки классический и с пряностями. |
Вложений: 1
В Правильном кофе есть WiFi и летняя веранда, где в прохладные вечера выдают пледы.©). Опять же это по рассказам друзей. Само помещение показалось мне совсем небольшим, столиков на 5, и аскетичным, как то оно не располагает там надолго задержаться.
Напротив , через дорогу, находится краеведческий музей и детская школа искусств. И еще интересный скверик. Вот там какой велосипед. |
Вложений: 5
Санаторий НивА. Номер двухместный комфорт.
Пледы выдали вместо вторых одеял. Первые одеяла легкие, при проблемах с отоплением мерзла. А потом поленилась отнести, так и использовали вместо покрывал. Виден кусочек шкафа-купе. Он такой большой, что ни на одно фото не поместился. Вообще очень много места занимает. В номерах первой категории на фотографиях Лелечки и Марины просторнее именно из за компактных шкафов. |
Вложений: 4
Санузел. Смешной квадратный унитаз с гордым названием Бидэ. Француз однако...
|
Вложений: 3
Коридор третьего этажа. Днем на гладилке стоит утюг.
|
Вложений: 2
А вот тут проходит аромотерапия.
Не получилось развернуть второе фото.sorry. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
|