Цитата:
отдыхающие в основном встречаются с теми кто "зарабатывает пока сезон". PS: Но с Питером не сравниться никому - там все подругому, там хамства на улицах практически нет. |
1967
Питерцы народ сложный, холодный, слегка равнодушный к окружающим и жутко не любящий москвичей. Почему то все время сравнивают свой город с Москвой. А ведь эти два города совершенно разные и их не надо сравнивать. Вы много раз были в Питере? Перестали уступать места в электричках старшим и беременным. Цитата:
|
tancha, тут на форуме есть мой отзыв о Питере вы удивитесь кое-чему когда его прочитаете http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
Спасибо прочитала.
Цитата:
На том форму писать боязно, порвут ведь как тузик грелку. Хотя я Питер люблю. Просто глаз "замылился". Воспринимаю его спокойно. |
Цитата:
|
я об этом:
Цитата:
|
Цитата:
А хорошие-плохие, умные-тупые, невежестыенные и образованные люди есть везде: в семье, как говорится, не без урода. tancha, ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Просто это мое мнение. Возможно, у Вас есть основания думать по-другому. |
Цитата:
Цитата:
|
Tancha Я ,как питерский житель, могу вам сказать,что любовь или не любовь к москвичам не занимает важного места в моей жизни.Я не люблю каких то ярлыков и деления людей по принадлежности к чему то :городу,национальности,вер исповеданию.У меня есть друзья и коллеги в Москве ,которых я люблю и уважаю.Давайте не будем создавать проблему на пустом месте.А будем добрее к друг другу.И будет хорошо везде:и в Москве и в Ессентуках.
|
А я хочу поделиться как по социальной путевке отдохнула в санатории Березы славного города Ессентуки....приехала к слову только сегодня. первую неделю поражало все и старые кровати лет так по двадцать...и шкафы и даже щели в окнах толщиной в палец... И отсутствие полотенец в номерах и сквозная дырка в соседний номер ...и то что в ванной( а может туалете) слышны разговоры из туалетов всех окружающих номеров...и тому что в столовой пришлось есть абсолютно несъедобную пищу...я как диабетик не могу позволить себе такую роскошь как есть все подряд... в тренажерном зале стоит полгода неработающий велотренажер (в описании санатория есть фотографии на которых он прекрасно работает!) процедуры работают по два часа в день...при этом час выпадает на завтрак или обед...и в оставшийся час выстраивается просто дикая очередь...
При этом на второй день заезда главврач гениально перевела все минусы санатория в плюсы...но если честно это не очень обрадовало.... не спорю на таком курорте гулять одно удовольствие .. но когда после прогулки приходишь в абсолютно промерзший номер, ложишься спать на кровать у которой подгибаются ножки, и пытаешься открыть дверцу шкафа без того чтоб она затрещала как пулемет невольно встает вопрос не проще ли было остаться дома а не болтаться в поезде 2,5 суток пускай даже бесплатно |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |