Re: Отдых в Ессентуках
Пока почитал отзывы в ОТЗОВИКЕ и на ТРИПАДВИЗОР- все ругают и номера и питание и проживание.Естественно, в люксах все по другому. Пишут, что ремонт был в коридорах, в столовой и на ресепшн. Номера- все старое. Вот и гадай.. На люкс тратиться не хочется, да и не можется.
|
Спасибо огромное всем откликнувшимся! Все же наш форум это просто кладезь всевозможной полезной информации! Так нужной, да просто необходимой, если человек едет в незнакомое место или просто давно там не был.
Еще была бы крайне благодарна за информацию по трансферу, возможно номер проверенного таксиста в Ессентуках, который бы помог с вещами. К сожалению после очередной операции 3кг это мой максимум:s_14:. |
Вложений: 5
Ессентуки 24 апреля
|
Парк победы
|
Колесо обозрения никак не установят,обещали ещё в прошлом году.
|
Парк Победы очень изменился, стал строгим и торжественным, соответствует своему имени. Я была в нем в 2019 году, с тех пор многое изменилось в лучшую сторону. Спасибо за фото.
|
А я в этой части Ессентуков первый раз была,из Кисловодска проездом на полдня гостиницу до поезда из Минеральных Вод бронировала.
Как было и как стало сравнить не могу.Прочитала только в соцсетях возмущения по поводу колеса обозрения,что не место ему в Парке Победы. Удивил производственный участок парка. Мусорные контейнеры "облагородили",а рядом полуразрушенное здание со старыми газелями. |
По дороге к санаторию Виктория
|
Парк Виктории
|
Послеобеденный сон.
|