![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Вложений: 1
Порадовала ель на территории Анджиевского. Может ее на герб санатория?..
|
Красиво:) Порадовало:) Кстати, санаторий Анджиевского, был одним из первых, которые я рассматривал для отдыха на КМВ в 2005 году (обалдеть, это было 15 лет назад). Поехали в итоге в пятигорский Машук. Но прям сначала загорелся санаторием Анджиевского. Но там отпугнули некоторые фотки корпусов и номеров. В итоге передумал
|
Сейчас все меняется очень быстро. Санатории реально занимаются развитием. Сам жду отзывов от форумчан про Анджиевского! Вот, вроде только приехал, а уже думаю про следующую поездку.
Заходил и в ВОРОНЕЖ. Отпугнула вероятность попасть на 3-й этаж без лифта. Потолки высокие... И общее впечатление от ресепшена какой-то неухоженности, хотя все вроде и чисто, красиво, но... Подобрал слово- не уютно как-то. |
Мы в своё время тоже заходили в Воронеж - посмотреть, что и как там. Первое впечатление общее от посещения было такое же. Расположение неплохое, конечно, но не более того
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-нибудь санатории Ессентуков РАДОН ?
Про Пятигорск знаю... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], есть. В Виктории. Но это искусственный радон. Природный - только в Пятигорске.
|
2014 ! Спасибо! Нашел, изучил.
|
Два вопроса к знатокам Ессентуков.
1. Есть ли в Ессентуках филиал кондитерской ЭРМИТАЖ? 2. За сколько дней надо записываться на прием к врачу в ГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦУ? Если принимает через несколько дней после записи, то можно потерять значительную часть лечебных дней. А не хотелось бы. Тем более, что в расписании указано, что она работает только до 14 часов. |
Каскадный фонтан около сан. МОСКВА пересох! А сколько денег было вложено! Вот отличие от Кисловодска.
|
Как жаль, а так красиво было, приятно отдохнуть около воды. И как же все там теперь выглядит?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
|