|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
уу..в Кисловодск!Я там в марте была,очень хорошо отдохнула!
|
Цитата:
|
Родоновые ванны:стоит ради них ехать в Дон?
|
Баротова,благодаря Вам поеду наверное в Дон!Хочется все таки по горам в этот раз не бегать..
|
Цитата:
Комфорт номеров(новизна, ремонт, условия) по цене выгоднее в Доне, с этим соглашаются и те, кто отдыхал в Лермонтова. Процедуры одинаковы. Я предпочитаю Дон и из-за процедуры Виши, которой нет в Лермонтова. Она до того популярна, что можно сразу и не попасть на неё... |
Цитата:
|
Это спа процедура. Хорошо, когда именно Оля делает, если Аслан - то готова убежать, больно...
|
Цитата:
Так опять рассматриваю Дон на лето.... Или Лермонтова...Недельки на 2. А перед этим на недельку - в Кисловодск(почистить организм водичкой). Но это всё - в очень неясной перспективе. Если дочь ничего ТАКОГО не подстроит, как в этом году. "Хочу в Питер!" И Всё.... Так что Дон, дешевле и удобнее - пока не нахожу... |
Девочки и мальчики, в санатории появилась карбокситерапия - газовые уколы (очень хорошо помогают при болях). Ответили с санатория, что процедура платная. Ну, кто б сомневался. Но не знаю, как делают. Кто попробует там - отпишитесь пожалуйста...
|
Признавайтесь, кто в этом году был в Доне?))))
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|