|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
st225, Татьян, так я бы и не узнала о 650 рублях. В предпоследний день пошла в бухгалтерию за пакетом документов для налоговой. И в справке фигурировала сумма, отличная от той, которую посчитала врач. Я просто мимоходом сказала что сумма-то другая. На что бухгалтер сама предложила - говорит, давайте вашу книжку и я все пересчитаю. Ну и по ходу разговора выяснилось что с 1 июня стоимость лечения другая...
|
Оля, еще вопросик по процедурам. Про бассейн. В каком он состоянии? Сама гимнастика в воде понравилась?
|
st225, бассейн в отличном состоянии. Он в прошлом году только после ремонта открылся. Всё чистенько, аккуратненько. Фоток нет, но на сайте фото соответствуют. Правда хлором очищают, но запах не сильный, терпимо. Есть 3 водопада с разными струями, включают их после гимнастики, но туда сразу народ в очередь выстраивается. Гимнастика понравилась не очень-то, но мне есть с чем сравнить. Много лет ходила на ЛФК в бассейн радоновой лечебницы, там инструктор Аня, большая умница. У нее талант - заводная такая, шустрая и комплекс упражнений отличный. А в Доне комплекс похуже, и инструктор как-то без драйва что-ли проводит занятия... но это моё субъективное мнение, многим нравилось.
|
Спасибо за подробный рассказ! можно вопрос? за радон доплачивали в санатории или в лечебнице, и сколько стоит 1 ванна?
|
света, доплачивала в санатории, ванна стоит 510 рублей. Говорят, что в радоновой лечебнице дешевле.
|
Цитата:
Орошения - 200 р, микроклизма - 125. |
Цитата:
|
bob, бассейн очень хороший! Вообще в санатории идет ремонт, но есть места совершенно убогие. Например кабинет УЗИ, еле его нашла... где то в подвале, указатель - бумажка на лестнице, куча дверей, и ощущение что попала в прошлый век, настолько все старое. Как и аппарат УЗИ (сама не обратила внимание, соседка по столу потом сказала)... теперь уж жалею что делала его вообще, дома теперь буду переделывать, поскольку сомневаюсь в результате...
|
Цитата:
|
Оля, по поводу питания можно попытать? Понравилось?
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
|