|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Баротова, одна смена готовит хорошо, а другая - плохо. Это и есть единство и борьба противоположностей: "злой повар - добрый повар". А в среднем - нормально:)
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста в какие новогодние дни у врачей был выходной. В какие дни не отпускали процедуры? (Еду в майские праздники, хочу понять сколько дней из лечения выпадет) |
1,4(воскресенье), 7.
|
Цитата:
|
Значит, двуспальная кровать с +, вполне двое уместятся и не тонкой комплекции))))) Это меня горничная просвещала....
|
Привет Solnze*, которая сопроводила и составила прекрасную компанию в Кисловодск.....Прибыли 4 января из Пятигорска в Кисловодск как в другую страну, "у нас" снега по минимуму, а в К.. замерзли, снежище....На гору на канатку застудились в очереди стоять....Зато - вниз весело пешечком, ехали(не учли что снег, гололед), а обувь почти осенняя, для Пятигорска)))) Вообщем, сползали с горы(и не мы одни) со смехом, кое-где "козьими тропами":s_93:
Жарко стало от постоянного напряжения мыщц. Окончательно отогрелись в центре, в ресторанчике за шашлычком :s_16: Спасибо Леночке!!! |
Привет Баротова, 2014 и все форумчане! Да, действительно попали в сказочно снежный Пятигорск (впервые была такая замечательная, действительно новогодняя погода на КМВ). Но Кисловодский экстрим - это нечто! Если бы Ирина знала, на что подписалась, с легкостью согласившись поехать в Кисловодск! Я то точно не жалею, потому как КМВ просто люблю, и уже неважно что я говорила, спускаясь с горы, женщины натуры переменчивые. Рада знакомству и замечательной душевной компашке! :s_105:Ира, надеюсь ты уже выздоровела?
|
Девушки, расскажите как встретили новый год в Пятигорске, пожалуйста. Очень интересно
|
Цитата:
|
Новогодняя погода началась, как полагается, с 31 декабря. С утра похолодало и пошел снежок. А до этого была вполне себе весна, температура воздуха днем была от 3 до 12 градусов выше нуля. Гуляй, сколько душе угодно!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |
|