|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
|
Цитата:
В студенческие годы я подрабатывала на каникулах в турбюро. И тогда было правило, что если туристам не предоставлялись услуги, заложенные в стоимость путевки, например, вместо купе был плацкарт, или экскурсия не состоялась, то деньги возвращались. Другое дело, что для организаций, которые оплачивали поездки своим сотрудникам, это были копейки. А частные лица обычно приходили за деньгами. Не думаю,что что-то принципиально изменилось с тех пор. Но это моё мнение. |
Поясню. Когда за вас платит кто-то, то, возможно, и стоит просить пойти на встречу. Если оплачиваете сами,то все вопросы решаются в бухгалтерии. Я считаю, что в Металлурге в этом плане очень грамотно сделали.
|
МАРИНА
Полностью с Вами согласен и даже скажу больше, что за свои кровные, мы должны "вытрясти" с них всё, что нам положено. Я имел в виду только то, что в предоставлении документов при поступлении в санаторий, значиться: "Иметь при себе - санаторно-курортную карту"! И администрация скажет: "Вы ведь не выполняете наших требований, а хотите чтобы мы Вам шли на встречу" Вот как то так! |
Очень надеюсь, что этот атавизм СКК скоро отомрет. Скорее бы ввели электронные карты. Приезжаешь на курорт с флешкой со всеми обследованиями. И не каких проблем.
|
Я бы приехал с вживленным чипом:) И попросил бы считать показания
|
Похоже так и будет. Волею случая я сейчас на больничном. Талончики на приём к врачу выдают с интервалом 4 (четыре) минуты. В таком случае без чипа не обойтись. Доктор пишет в карте быстро, смотрит на вас ещё быстрее, но все-равно не успевает. Наверно и доктора придется менять на робота.
Так что все едим на КМВ. Здесь хотя бы поговорить с доктором можно. |
Ничего себе:) А что врач за 4 минуты может сделать? Бесплатно посмотреть на Вас? В санатории - это как повезет с врачом. Если расписание процедур формируется автоматически, то времени отводится побольше - минут 15-20. В зависимости от санатория. Тут уж врач может не только посмотреть, но и потрогать успеет:) А на разговоры с ним о здоровье времени всё равно может не хватить
|
Цитата:
Это я на май интересуюсь |
И еще вопросы
Бронировать лучше где? На сайте санатория или Донагрокурорт? берут предоплату, всю стоимость или оплатить можно по приезду? Час заезда и выезда в Доне какой? |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |
|