|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Натуля,
Наташа, спасибо тебе за отзыв! Мне кажется, что вам в любом санатории будет хорошо! Вы такие, девочки, молодцы, такие веселые, легкие! Пообщалась с вами несколько раз, а как будто всю жизнь знаю! Продолжай, продолжай пожалуйста, очень все интересно!!! Куда ходили танцевать? |
Татьяна, спасибо за ориентацию.
Я действительно вспомнила, что это Курортное кафе как-бы в проулочке, идти прямо от Нивы к Металлургу и Сеченова. Просто прошлой осенью оно ещё было закрыто, шла внутренняя отделка. Наташа! Вы просто искусительница: хачапури по-аджарски!!!! Я нервно заглотнула слюну, посчитала 5,5 месяцев, которые ещё впереди до возможной поездки в Ессентуки и очень позавидовала Ёлке, Антонине, Lali, Пуле, которые там вот-вот уже окажутся!!! Девушки!!! Очень надеюсь, что вы все (желательно вместе!!!) побываете в этой кафешке, повкушаете там всяческие вкусняшки, пофотографируете интерьер и нам потом расскажите (и покажете!!!) как весело и вкусно проводили там время!!!:s_28::s_13: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ванны йодо-бромные - 6 шт. 2. Душ Виши - 6 шт. 3. Ингаляции щелочные - 8 шт. 4. Клизьмы - 6 шт. 5. Орошение дёсен - 6 шт. 6. Гинекологическое орошение - 8 шт. 7. Кислородный коктейль - 8 шт. 8. Парафин на кисти - 6 шт. 9. Бассейн - ежедневно 10. ЛФК - ежедневно 11. Магнитотерапия (3 кольца) на всё тело - 6 шт. 12. Спелеокамера - 6 шт. 13. Массаж классический грудного отдела - 6 шт. 14. Ароматерапия - 6 шт. Всё это я прошла кроме ЛФК - очень неудобное время! Направили к специалистам: гинекологу и стоматологу, сделала ЭКГ, анализ мочи и копрограмму (для посещения бассейна). 1 УЗИ (входит в стоимость путевки) на почки. Направили к иглотерапевту, назначил мне иголочки каждый день на правый тазобедренный сустав (350 руб. за процедуру). Так же у этого замечательного врача Попова Дмитрия Александровича (8 каб.) я сделала платно УЗИ брюшной полости, щитовидки, гинекологическое трансвагинальное и молочных желез. Врач замечательный и самая лучшая аппаратура японская! Так что, всем советую, кому нужно сделать правильное УЗИ и расшифровку, рекомендации, а так же иглоукалывание, приходите в 8 каб., принимает до 14.00, ходят даже из других санаториев! И вот как яки пчелка, подъем в 06.15, на водопой в 7.15, в 8.00 массаж, завтрак, в 8.30 магнит,в 9.00 спелеокамера и т.д. и т.п., один день был сильно загружен процедурами, приходилось ходить в бассейн в 14.30, на другой поменьше и ходили в 9.30. В эти дни каждый раз ездили на короткие экскурсии: 1. Медовые водопады, гора кольцо; 2. Кисловодск; 3.Железноводск и длительные в выходные дни, в первое воскресенье Чегемские водопады, Черекская теснина, Нальчик, голубое озеро и конечно же с купанием в Аушигере и следующие два выходных в субботу на Эльбрус и в воскресенье на Домбай! Отдыхать некогда было, вечерами после ужина гуляли по парку и конечно же посещали любимое кафе "Нефертити", там сейчас открыли 2-ой этаж, места всем хватает! В последний день перед дорогой смогли вырваться на рынок, чтобы докупить подарки и вкуснейшую копчёную курочку с колбаской домашней и сыром наивкуснейшим в дорогу! Время пролетело катастрофически быстро, всё хотелось объять, вдохнуть, съесть и выпить, насладиться любимыми горами и водопадами, вылечить свои болячки, отдохнуть... Хотя это было невозможно... падали вечером как камушки и не уставала повторять: "Сколько же надо иметь здоровья,чтобы здесь лечиться?":s_202: |
Цитата:
|
Натуля, с приездом!!!
Цитата:
|
Цитата:
по дороге на Пятигорск бакинский дворик-очень вкусно |
Цитата: