|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
Видимо я и есть тот самый любитель. С апельсиновым мне как то не очень, а с гранатовым понравился. Лена, за специями , видимо , не поеду. У меня еще осталось с прошлого раза. Что то медленно в этот раз расходятся. |
Все таки попросила доктора заменить оставшиеся сеансы ПДМ на душ Виши. И сегодня же опробовала. Новый опыт в копилку санаторных впечатлений.
Теперь буду каждое утро лежать в теплой луже под струями дождя, подремывая и посапывая. Вам это никого не напоминает? (тут должен быть подмигивающий смайлик с улыбкой до ушей) |
Я тоже очень люблю Виши в Ниве. Полный релакс. Кто-то высказывал претензии, что не очень интенсивные струи воды, а мне доктор говорила, что для моей расшатанной нервной системы Виши - самое оно, а циркулярный душ и уж тем более Шарко нежелательны. И правда, в Эльбрусе циркулярка почему-то очень нервировала. Вероятно именно мне нужен такой спокойный убаюкивающий душик.
st225, кстати, не слышно там в санатории - доктор Тимошина работает? Я уже практически перестроила свои стопы на декабрь с Эльбруса в Ниву, и опять хотела бы попасть к ней. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], доктор Тимошина работает. Я ее несколько раз видела в лечебном корпусе, и народ сидит около ее кабнета в ожидании приема
|
Вложений: 5
"Это Кисловодск, детка"с)
Завтрак в санатории только закончился и официантка убирала со столов последние приборы, когда мы ступили на перрон Кисловодского вокзала. День обещал быть теплым и солнечным и обещание свое сдержал. В процессе подъема по Каскадной лестнице, я сначала сняла берет, потом ветровку, потом жилетик. Свитера оказалось вполне достаточно, а в последствии даже много, народ во всю загорал на скамеечках в футболках, особенно в районе Красного солнышка. Вот такая тут весна. Потом были Малое седло, Красное солнышко, Долина роз, Красные камни, Сосновая горка, Ольховка, Курортный бульвар и кафе Шафран. Приехав ближе к вечеру в Ессентуки, пришлость срочно вернуть вещи на тело в обратном порядке. Ветер был студеный. Города рядом, а погода сильно разнится. P.S. Пост не по теме, но пусть уж будет здесь |
А кто-нибудь заезжал в Ниву в воскресенье с утра? Есть там дежурный врач на выходные?
А то у меня в связи с укороченным отпуском во вторник заезжать не получается, так что выбираю между понедельником и воскресеньем, но не хотелось бы в воскресенье попасть не к тому врачу, к которому хочу - лучше уж в понедельник с утра быть первой в очереди к нужному доктору. |
st225,
Таис, обожаю Виши в Доне....Когда под струйками теплой воды - полный массаж тела тем маслицем, что принесла. А в Ниве Виши такой же - с полным разминанием тела или только струйки? |
Fleur1970, только струйки. И в этом мне повезло, потому что мне массаж нельзя, и я могла бы лишиться и этой процедуры.
|
Цитата:
Спасибо, что пояснили))) Не была в Ессентуках, из городов КМВ, потому, реально рассматриваю Ниву)))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], дежурный врач работает в субботу до обеда, а в воскресенье есть только медсестра.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
|