|
Re: Сан. им Димитрова
Теперь буду думать,кому изменить Пятигорску: Димитрову (Кисловодск) или Ниве(Ессентуки)...
|
Цитата:
Второе отделение - это бывший санаторий Родина |
Татьяна Иса, изменять Пятигорску можно еще с сан Орджоникидзе:) Но Димитрова как эконом-вариант вполне сойдет. Но здесь нужно очень аккуратно с дешевыми номерами. Чтобы не нарваться на какой-нибудь сарай не отремонтированный. А еще есть филиал санатория Димитрова. Там уважаемая Баротова, судя по ее отзывам, успешно отдыхнула. Расположены эти корпуса недалеко от военного санатоия Минут 10-15 пешком до основного корпуса №4 сан Димитрова
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы ! Решила,что в Кисловодск лучше весной и летом) В декабре на горе,наверно,не-айс:s_21:
|
Цитата:
|
Баротова,а как вам,если сравнить санатории Дон(Пятигорск) и Димитрова(Кисловодск)?Вооб е,в Димитрова вы бы еще вернулись?
|
Цитата:
|
В этом году и я "изменил" Кисловодску на Пятигорск, и это было моей большой ошибкой! Больше в Пятигорск ни-ни??????? Грязный, загазованный город. Пешеходных дорожек нормальных нет. Подъём на Машук по асфальту, что сильно "забивает" ноги и икры. Движение машин по всюду, выхлопы газа витают везде. В выходные ездили с родственниками в Кисловодск. Город год спустя стал не узнаваем. Центральные аллеи утопают в цветах и зелени. Дорожки вымощены цветной плиткой. Достроили наконец-то комплекс, что стоял руинами напротив Центральных ванн. Само здание Ц. ванн реставрируют. Запустили фонтан со светомузыкой. В парке всё стало преображаться, а главное воздух!!!!!!!!!!!!! Этот воздух не сравниться со всем Кавказом. Даже люди, отдыхаюшие выглядят счастливее и веселее. Это моё мнение и любители Пятигорска пусть на меня не обижаются. Но сами жители Пятигорска говорят, что экология в городе ухудшилась. Всем здоровья и добра!
|
Пятигорск хоть и считается курортом, но по сути промышленный город. Сильно ощущуается загазованность по сравнению Ессентуками, Кисловодском и т.п.
Одного раза пребывания (сан. Зори Старополья) было для нас достаточным. Предпочитаем Ессентуки. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
|