|
Re: Сан. им Димитрова
Muha,
Ага, я это уже поняла, после того, как написала сообщение и пошла читать про Пикет и искать его на карте.:s_203: Не знаю, может быть, как - то удастся договориться с девочками из Димитрова на послеобеденное время или ещё как, чтоб успевать на процедуры в Пикете. |
Не а, с Димитрова у Вас точно никак не получится! Лениво будет и жаль времени, так как действительно это уж очень далеко, хоть по прямой, хоть в объезд. Но Вы не расстраивайтесь, там из Пикета на многие процедуры, которых у них нет, они направляют в тот же Родник. У меня приятельница три года отдыхала в Пикете. Она молодая интересная женщина и без компании никогда не оставалась. Если не будет с кем подружиться в Пикете, то в Роднике на процедурах, в кафе, на танцах Вы компанию точно найдете!!
|
Muha,
Спасибо! Жалко, конечно, насчёт Димитрова.(( Я три последних года подряд там отдыхала и девочки меня уже знают, знают мой организм и предпочтения.) Ну ладно, что - нибудь придумаю. Теперь бы определиться с одноместным проживанием. В соцпутевке это не предусмотрено, но на практике, всегда есть возможность доплатить, чтоб ко мне никого не подселяли. Вот интересно, в Пикете это практикуется? И ещё, как я поняла, льготники и платники питаются отдельно. А живут? В разных корпусах или вместе? В разных санаториях по разному. Есть такие санатории, где льготники живут, питаются и лечатся отдельно и с платниками даже случайно не пересекаются. Думаю, всегда можно договориться и все уладить. Зимой не так много народа ездит отдыхать, свободные номера обычно есть. Я не то, чтобы против соседки, но очень мало шансов, что она будет не то чтоб мне ровесницей, но хотя бы не сильно старше. Пожив уже в одном номере в разные годы с бабушками, я категорически больше не хочу. И готова платить за это. Нервы и позитив от отдыха дороже.) |
natalie, здравствуйте.
Наконец то Вы беспрепятственно могли проходить на танцы в клуб военного санатория. А я Вам говорил, что всё наладится, и всё будет как раньше. Я отдыхал в мае-июне в военном санатории и заметил, что наш ведомственный санаторий, стал намного дружелюбней. Спасибо нашим боссам! |
Юрий_Д,
Да, это точно - персонал стал вежливее и доброжелательнее. Чего не скажешь о некоторых отдыхающих. На танцы мне в военный санаторий удалось сходить всего два раза. В первый раз я была одна и обошлось без эксцессов. А во второй раз пришла со своим постоянным спутником (из этого же санатория) и произошёл серьёзный конфликт с одним товарищем из группы сильно подвыпивших господ офицеров. Этот горе - вояка повел себя настолько по хамски и развязно, что дело чуть не дошло до драки. Взрослые люди, военные пенсионеры, вынуждены были вести себя, как мальчишки, которые не поделили девочку на дискотеке. Все присутствующие участвовали в этом шоу. Разнимали и успокаивали конфликтующих. После этого, естественно, мой спутник дорогу на танцы мне закрыл.(( Пришлось танцевать у себя, в Димитрова. |
День добрый, пропал немного, но сейчас в обойме!
Да, в семье не без уродов. К сожалению таких "господ "офицеров"", ещё хватает. Из-за таких граждан ведь, недружелюбных, в общем то и складывается впечатление и о всех. Но мы все разные. В основном - хорошие!!! |
Цитата:
|
Где-то так!
|
Здравствуйте добрые люди!Решила первый раз съездить в санаторий.Самой стыдно,живу недалеко совсем,а никогда за 30 лет не была в Кисловодске.Надеюсь в санатории мне понравится!..да..и спасибо Елене;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
|