Re: Сан. им Димитрова
Галина_м,
Я еду на 3-ем поезде, мне как - раз удобно, что он утром приходит. Каждый год езжу этим поездом. По - моему, это неплохо - приехать утром, разместиться, отдохнуть, пообедать и потом гулять до вечера.) |
Цитата:
Впрочем, это все рассуждения другой наверное, темы-"поезд или самолет, что лучше", вроде так называется... |
natalie,
приятных Вам покупок и сборов, ведь собираться в отпуск-это в него уже почти погрузиться! |
Цитата:
Кстати, поездом Кавказ мне нравится ездить - в купе там довольно комфортно и приятно. Чисто, уютно и тепло. По сравнению с другими поездами очень неплохо. Вот ехала раз питерской плацкартой - просто курятник. Это был поезд Питер - Новороссийск. Туалеты старые, педальные, грязные, на полочке кусок растескавшегося мыла. Оконные щели заткнуты какой - то раскисшей туалетной бумагой и все - равно сильно дует. И тут же шумные казаки с водкой и салом.) До Москвы еле дотянула. |
Natalie.
Спасибо за пожелания! Мыслями я уже там, в Кисловодске, хотя до отдыха еще три недели. Но уже начинаю закупать и готовить наряды, чтоб на танцах в ЦВС блеснуть во всей красе.:s_65: Я желаю вам исполнения всех ваших надежд, и думаю, что у вас всё получится. Не сильно кружите головы мужчин, будте миластливы! |
Цитата:
|
natalie, правильно, не надо доводить. Убивайте всех наповал:)
|
Цитата:
|
natalie,
Желаю хорошего, разностороннего отдыха! И пожалуйста, не оставляйте нас без свежего отзыва об отдыхе! Чтоб нам не томиться в ожиданиях целый год!!! Удачи и сногсшибательного успеха всем нарядам!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |