![]() |
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Насчет чемоданов...
KazachkaOx, только не придирайся снова ;)))) У нас в туре по аргентине было 12 перелетов за 14 дней, чемоданы у всех ВЫДЕРЖАЛИ а вот после перелета на Кубу в группе из 16 человек три сломанных чемодана. Кто знает почему? |
Цитата:
|
Вожу с собой утюг потому, что у как сказали мне мои друзья: у меня "синдром старой девы" (хотя не старая и не дева!;)). То есть, я люблю гладить и почти каждое утро в санатории (или вечер, как случится) я провожу за глажкой!!! Люблю, чтобы всё выглядело опрятно и ухоженно!!!!!:p
|
У меня в Кругозоре был большой комплект всяких пузырьков с шампуньками, гельками, мылком,шапочкой, иголками ит.д. в фирменной косметичке. Я даже не все израсходовала и остатки домой увезла. Полотенца 3 штуки каждый день меняли, халат махровый белый банный, фен, сейф, наборы посуды - не только чашки, но и тарелки, вазы, наборы рюмок и бокалов ит.д. Но это был одноместный люкс.
|
РОМОМ ВЫ ИХ ПЕРЕГРУЗИЛИ Господа
|
михаил, точно. 1967 -ой меня еще угощал этим кубинским ромом. Вкуснотища!!! И как я могла забытьИ!! :)
|
Цитата:
грохот стоял такой что страшно было за содержимое. После этого еще хуже отношусь к коммунизму ))) Частная собственность должна быть уважаема и неприкосновенна. Цитата:
|
Я, конечно, новичок, и со своим уставом, как говорится... Но, господа, (и особенно 1967) какое отношение имеет вся последняя страница к "качеству услуг в санатории Металлург"? Вот так ищешь отзыв по санаторию какому нибудь, смотришь радостно - 11 стр., а там стр. на 4 если наберется... И это в каждой профильной теме. А такие популярные, на других форумах, ветки, как Курилка (или как там...) не используются вовсе у вас. (смайл в каске от помидор)
|
Елена Б, мы тут иногда так увлекаемся:) Я вот тоже интересуюсь одним санаторием. Но информации по нему практически нет, хотя темы про него есть. Зато тут так весело:)
|
Я вот тоже присоединюсь к Елене Б: мы часто увлекаемся и как ничинаем расписывать не по теме!!!
А ещё мне нравится хвост тем аж на 30 страницах, а читают и листают все только первый лист!!!;) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |