![]() |
Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Цитата:
|
А кто нибудь в сентябре собирается ехать?)))
|
Я приехала)) друзья мои, подскажите, кто нибудь ходил на массаж лица в салон красоты, что в 4 корпусе?
|
Первый раз в Пятигорске. Были сомнения, есть знакомые, которым город не понравился. Нет, очень красивый город!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], отличного отдыха Вам! Очень буду ждать отзыв о санатории и любимом Пятигорске!
|
Ирэн, большое спасибо! Правда, информативностью я едва ли порадую, путёвка оздоровительная. Хожу на радон и пдм в радонку. Хотела попасть по отзывам к Людмиле Михайловна, увы, она умерла.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], очень грустно и печально, что не стало Людмилы Михайловны. Это был такой позитивный и добрый человек! А уж мастер своего дела так вообще! Очень жаль!
|
Я тоже, когда отдыхала в Лермонтова, бегала в радонку на ПДМ к Людмиле Михайловне. Очень жаль, что ее не стало. Светлая память.
|
Ленхен, про массаж и маски лица в четвертом корпусе Вы спрашивали. Я бывая в Лермонтова, а раньше это было частенько, всегда ходила к косметологу. Лично у меня только положительный отзыв! Ну классно девчонки работают, и косметика хорошая! Надеюсь, что так это и осталось. Напишите, ходили к косметологу?
|
Анжела, не пошла, смутили рассказы о рекламе кремов)), впрочем, может что то и поменялось.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |