![]() |
|
Re: Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск
Цитата:
|
Елка,у меня традиционный вопрос:процедуры в Лермонтова не растягивали на весь день?Можно было уложиться до обеда?
После нашего посещения в 14 году не было никакого желания покупать путевку с лечением... |
Значит меня Пятигорская вода не берёт? В позапрошлом году отдыхал в Пятигорске. Началось с того, что вступив на землю Пятигорска, сразу ощутил, что воздух здесь с привкусом бензиновых паров, поднимающейся пыли от переизбытка техники, и наличия перепадов и низких мест в рельефе улиц. На следующей же недели в выходные поехал в Кисловодск - разница ощутимая!!! Прошу в меня не кидать камнями любителей Пятигорска, я только как и вы высказал своё мнение.
|
Цитата:
Я в первый день "на грязях" случайно услышала разговор медсестры, которая кому-то говорила, "приходите к 8-00, обычно в это время мало народу бывает". Вот я и ходила: вода, грязь, завтрак. Ни разу не отказали. Не получилось ходить на ЛФК. Знатоки санатория, подскажите, хорошо проводят ЛФК ? |
Цитата:
И несколько раз была в лечебном корпусе, там ведет девушка, у нее каждый раз программа менялась, то бодифлекс, то что то из йоги, то просто гимнастика, было интересно. Неплохо, но у меня никогда не хватало времени, в радоновую сходишь на 3 процедуры, и тут еще перебежками на все остальные, какое уж ЛФК. |
Цитата:
|
Ёлка.,я опять со своими "традиционными"вопросами.Вы посещали в Лермонтова на первом этаже отделение "Красота и здоровье"? Антицеллюлитные массажи,обертывания,космет олога?
|
Если да,то как овы Ваши впечатления?Вышла ли из отпуска косметолог Ежова?
|
Из декретного отпуска. Она просто мастер по лазерной терапии!
|
Извините,что "раздроблены"вопросы-так как-то получилось...
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |
|