|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
Одноклассники не люблю принципиально, и регистрироваться на них не хочу. Там удобно общаться хорошим знакомым, а форум - он для всех, в том числе и мимопроходящих, которые случайно зацепятся за интересующую информацию, а потом останутся надолго. Благодаря форуму я узнала про Курортинфо, уже 4 раза съездила с их помощью в любимый регион, и заказала путёвку в пятый раз, и каждый раз старалась оставлять подробные отзывы, даже когда ехала по льготной путёвке с работы. Но здесь были хороши не только отзывы, а также и то, что в случае колебаний и сомнений можно было задать вопрос и получить ответы из первых рук от тех, кто уже был в интересующих санаториях, и вообще советы по любимым городам и любимым местам в них. Конечно, этого будет очень не хватать. А ещё меня очень волнует, что если форум уйдёт в небытие, дела у Куроринфо пойдут хуже, чем при его наличии, и мне опять придётся думать, как лучше бронировать путёвки самостоятельно, а я уже так привыкла к лёгкости и удобству заказа здесь.:s_14: |
Цитата:
Цитата:
Хочется пожелать форуму дальнейшего процветания и продвижения! P/S/ От Вас,многоуважаемый МЭТР, ждем сообщений о новом облике форума! Согласны на сохранении сообщений только за последние 4 года и кнопочку "спасибо"!!!!!! |
Цитата:
|
Вот уже несколько дней, сначала в санатории, пытаясь словить хоть крохи интернета, а теперь уже дома, на домашнем, пытаюсь понять куда ж мне написать отзывы теперь. И не нахожу, увы и ах!!! Информацией переполнена, а выхода ей нет!!!! Прямо ломка какая-то!! Не думала, что уж так приросла тут корнями.
|
Вадим, ну как же не сохранить старые отзывы!?! Вот например сейчас я только что вернулась из санатория Краинка и меня прямо распирает продолжить писать отзыв об этом санатории, который находится в замечательном краю и обладает просто удивительного качества водой!!! Но первый отзыв об этом санатории я писала в 2011 году, значит его в мусорку!? Или многостраничный, очень-очень большой труд разных людей о санатории Металлург. Отзывы тем и замечательны, что прочитав их целиком понимаешь как развивался санаторий, что было, что стало, что утрачено, а что приобретено!
А тема про наш любимый Кисловодск!!!! Она ценна вся!!!! От первого слова до последней строчки!!! Всё будет утрачено!? А наш труд совместно с Клима об отдыхе на Крите?! В мусорку!? И так каждый форумчанин сейчас переживает, не только я!!! Надо сохранить форум!! Надо сохранить его архивы!! Это же ценность необыкновенная!!!!! |
Если иностранный разработчик продолжит поддержку движка этого старого форума, то он останется.
В интернете масса форумов на таком движке. Не только наш. |
Дорогие форумчане, завсегдатаи санатория Нивы! Интересует такой вопрос: если в санатории прокат велосипедов?! А то у меня приятельница, которая собирается в Ниву, любительница по утрам до завтрака совершать велосипедные прогулки.
|
Может в санаторий позвонить, уточнить?
|
Добрый вечер! В прошлом году проката велосипедов в "Ниве"не было.
|
Бродяга, Лелечка, спасибо за ответы! Уже выяснилось, что проката велосипедов, к сожалению, в санатории нет. Приятельница уже решила попробовать походить с палками для скандинавской ходьбы!!!
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |
|